Тема закрыта

Причина: 0

Последствия перелома

Уже до слез жду среду, надеясь, что снимут опостылевший гипс и выкину ненавистные костыли!!!!!!!! Но волнует другое: у кого были переломы, какие последствия???? Сразу же стали ходить свободно. У меня сейчас нога опухает (говорят, что это от слабого притока крови, т.к. она не работает), тянущие боли в икроножной мышце...Расскажите - у кого что было, какие признаки, как справлялись ..ну и главное - как после перелома быстро восстановились?

Мамырлик
Сразу же стали ходить свободно

Нет, я еще 2 месяца ходила на физпроцедуры, после них стала ходить более-менее, но еще полгода нога к вечеру опухала.
Каблуки я так и не могу носить, нога болит страшно. Прошло 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:05

по началу придется походить с тростью, что называется "расхаживаться" и обязательно массаж для восстановления притока крови и улучшения двигательных функций. Удачи. Восстановительный период тоже трудный, но уже гораздо более п риятный и быстрый.

Мамырлик
какие последствия

Я очень долго восстанавливалась, у меня был перелом таза; сейчас когда погода быстро меняется то ноет в области поясницы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы