Тема закрыта

Причина: 0

резкая боль внизу живота

только что внезапно появилась очень резкая боль внизу живота, отдает в задний проход,не могу ни ходить ни встать, что это может быть? что можно предпринять? задержка месячных на 6 дней, но я на ГВ. в больницу не предлагайте-ребенка оставить не с кем.

Свечи с красавкой в задний проход попробуйте хуже не будет

я
резкая боль

Постоянная или схваткообразная? При движениях усиливается или нет? Стул когда последний раз был и безболезненно ли мочеиспускание?

Mеrlin
Постоянная

Mеrlin
При движениях усиливается

Mеrlin
Стул

как раз после него минут через 10

Mеrlin
безболезненно ли мочеиспускание

нет

tmg
Свечи с красавкой

нету,выпила ношпу

я

Нижнюю часть туловища в последние дни не переохлаждали?

Mеrlin
Нижнюю часть туловища в последние дни не переохлаждали

нет

я

Тогда скорее всего речь идет о спастике опорожненных петель кишечника.

я
выпила ношпу

Должно помочь минут через 20-30, для верности можно принять еще таблетку и ждать. Отпишитесь через час - как дела :)

когда встаю еще стало под правой лопаткой ближе к позвоночнику отдавать и тошнит немного

Mеrlin
Отпишитесь через час - как дела

спасибо, отпишусь. а от чего это бывает? первый раз такое

я
встаю еще

Пока лучше совсем не вставать.

я
а от чего это бывает?

От множества биологических процессов, происходящих в тонком и толстом кишечнике.
Вам пока лучше не знать всех этих деталей и подробностей
На будущее - при повторных таких делах необходимо обращение и консультация гастроэнтеролога.

Mеrlin
Пока лучше совсем не вставать. постараюсь

отписываюсь. стало немного лучше, уже спокойно сижу и могу ходить. но до конца еще не прошло

я

Найдите время и возможность и навестите все же гастроэнтеролога - пусть исключит возможно имеющийся колит или еще какую начинающуюся нехорошесть в брюшной полости. Удачи, не болейте! :)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы