Тема закрыта

Причина: 0

Немеет рука

Что такое могло произойти???Сегодня с самого утра немеет кисть - мизинец и безымянный палец, потом на локото переходит, через несколько секунд проходит...Прямо такое покалывание-пощипывание-онемение...Что-то беспокоит меня это...:(

у меня остеохондроз с такими же признаками врач поставил, выписала спец зарядку) всё прошло)

К неврологу. У меня во время беременности позвоночник защемляло (как-то так, не помню точно) такие же симптомы вначале, чем дальше, тем хуже, вся рука немела, даже мышкой не могла работать. Родила - махом все прошло. Счас дочу тяжелую таскаю - тоже бывает, возвращается. Мне сказала доктор, какое-то смещение дисков что-ли...Но точно к неврологу

panicaterina
К неврологу.

Скорее всего - неврит локтевого нерва.
При стертой клинике - физиолечение и лечебная физкультура.

у меня во время беременности такое было, назначали эуфиллин.

А у меня немел мизинец на руке.Дооолго.А когда я пошла на общий массаж, меняспросили:немет рука?Я говорю, да.А она кааак дернет руку, что то в плечевом суставет как будто на место встало.И все, прошло.

Смайла
врач поставил, выписала спец зарядку) всё прошло)

А что за зарядка? Поделитесь! У меня та же проблема...

у меня во время беременности тоже было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы