Тема закрыта

Причина: 0

Жутко болят зубы!

Я кормящая мать, муж записал мегодня в стоотологичекий кабинет, можно ли лечить зубы??

Березина
можно ли лечить зубы??

Ты предпочитаешь сразу удалить?

Можно. Только предупредите врача-стоматолога о том что вы

Березина
кормящая мать

тоже сегодня глаз не сомкнула из-за дикой зубной боли, муж посоветовал водкой полоскать, под утро вроде боль утихла. А с острой болью можно ведь на этот день записаться, да? ждать неможется :megashock:

Радость на 1000 лет
с острой болью можно ведь на этот день записаться, да?

позвоните к клинику, с острой болью принимают как правило сразу, только предупредите, что вы кормящая мать.

а вот мне интересно,сорри за офф, а есть еще бесплатные стомотологические услуги? ну или в этих районных клиниках может гораздо дешевле чем в частных.
в Екатеринбурге лечила зубы только в частных, сейчас вот в целях экономии подумывать начинаю сходить в районную и стоит ли? лекарства там современные используются?

Радость на 1000 лет
на этот день записаться

Березина
записал мегодня в стоотологичекий кабинет

куда ходите?

KissTo4ka

куда ходите?

в "ТриСмайл", сейчас вот позвонила, записалась самое ранее на завтра после обеда, зато к своему врачу. Придется эти сутки провести на таблетках, кстати тоже пока кормлю, вот и не знаю сильно ли навредит ребенку темпалгин?

KissTo4ka подумывать начинаю сходить в районную и стоит ли? лекарства там современные используются?

если хочется острых ощущений-пожалуйста. Материальное обеспечение в муниципальных клиниках довольно слабое, даже если стоит современное оборудование, то материалы материалам рознь. Тут много нюансов. По-моему и в муниципальных теперь платно, только цены ниже.

KissTo4ka
а есть еще бесплатные стомотологические услуги? ну или в этих районных клиниках может гораздо дешевле чем в частных.

подружка советовала стоматологию на советской, где-то за звездным, там грит дешевле, а если еще сказать ,что в муниципалке работаешь, так и скидку сделают( не проверяла, далеко ехать). Ну и где-то на Студенческой тоже есть недорогая стоматилка. Я раньше в областную ездила, одна пломба 1500р., а в частной 2100. Но то, что делали в частной не отпадает, видимо материал получше. Так и получается- скупой платит дважды.

Радость на 1000 лет
Я раньше в областную ездила, одна пломба 1500р., а в частной 2100.

у них вроде не дорого, относительно , я как то ренген заскачила сделать, по пути было

Радость на 1000 лет
советовала стоматологию на советской

Радость на 1000 лет
Ну и где-то на Студенческой

далеко ехать, мнеб что то ближе к ЮЗ, центрам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы