Тема закрыта

Причина: 0

кому-нибудь недавно удаляли коренной зуб?

сколько вышло по деньгам? сегодня обзвонила ряд клиник, мне сказали от1,5, но зуб мудрости обычно на 4 тыс тянет((((

Может вам в областную позвонить (На Щорса вроде), там хорошие врачи, по ценам было тоже нормально...
Телефон, правда, не скажу, но наверное в справочнике должен быть)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:23

мне удаляли... правда 5... с обезболивание 800 вышло... в обычной районной поликлинике... но тут врач хорошо удаляет :)

860 руб в коммерческой клинике

Cute

а в какой?)

800

позвоните на кафедру хирургической стоматологии на бардина 38 240-34-07, если не ошибаюсь, там удаляют хорошо и не дорого

Irina_Kor

а чтоу вас какой-то сложны случай????вроде всем ведь зубы мудрости рвут??

udaff_ka

а где?

В коммерческой клинике выдрала зуб мудрости 900 р.( а вообще от 700 до 1300) Колибри на С. Разина

апну еще))девчонкис кажите, а вообще долгий процесс удаления зуба мудрсоти? и заживает долго?

процесс не долгий - укол, подождал, 5 сек и готово.
Я опытная, удалила все 4 зуба мудрости. Причем 3 у одного отличного врача, удачно очень. В обычной рай. поликлинике
А последний не попала к нему по времени - пошла к другому. Недели 1,5 заживал и болел.. Вообщем как повезет.

удаляла 3 зуба мудрости, в Ютели на ул. Быковых, все в один день. Классный хирург, АБСОЛЮТНО незаметно выдрал, за 10 минут, болело только вечером, когда наркоз отошел, на утро - как ничего не было. По цене-4000 за три зуба

Zabelina
кафедру хирургической стоматологии на бардина

Zabelina
хорошо и не дорого

восьмерку студням не давать :rtfm:

Йолка-Палка
долгий процесс удаления зуба мудрсоти? и заживает долго?

мне секунд за 20 удалили, но ультразвуковым скальпелем
ничо даже и не поняла, правда потом дня 2 ныл....но удалялся опять же не от хорошей жизни %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы