Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую поликлинику и специалиста-гинеколога

:) Здравствуйте!!! Надоело ходить к врачам, которые работают только ради денег, придумывают нам болезни, выписывают лекарства не известно от чего, вобщим не лечат, а колечат! Подскажите пожалуйста, кому вы доверяете и не раз обращались, кто такие и в какой поликлинике (меня интересут врач-гинеколог) :)

мне очень нравиться врач Беломестнова из " Парацельса"

melkaya
врач Беломестнова из " Парацельса"

• много. только она сейчас ушла из парацельса. в ваш семейный доктор, что ли.

Я хожу к своему проверенному врачу, платно. Если надо - дам координаты в личку.

Взрослая кошка
Если надо - дам координаты в личку.

ой и мне в личку киньте координаты плиз! и еще сориентируйте по стоимости - сколько стоит 1 посещение врача?

мне нравится Парфёнова Галина Вячеславовна из Медлайна, кстати там же принимает онколог -гинеколог Цуцор Вера Вячеславовна отличный специалист

Vaflja
Подскажите пожалуйста, кому вы доверяете

Написала в личку

Взрослая кошка
Я хожу к своему проверенному врачу, платно. Если надо - дам координаты в личку.

Да, конечно, спасибо!
Всем огромное спасибо!!!

и мне тоже дайте конаткты! сама хотел такую тему заводить...

melkaya
врач Беломестнова из " Парацельса"

Кунц Людмила Борисовна тоже

Девушки, а может еще кто-то поделится инфой о хороших докторах? Всегда ходила в Гармонию, но щас переехала на Ст.сортировку, ездить далеко, ребенок маленький, может, где-то недалеко от меня есть хороший врач, а я о нем не знаю? :)

очень нравится Журавлева Юлия Александровна :)

\~NTG\~

А мне она очень НЕ нравится!!!!!! :(

\~NTG\~
очень нравится Журавлева Юлия Александровна

А где она принимает? Интересуют район Сортировки и близлежащие районы. А вот еще интересно, в районной пол-ке № 160 где-то на Пехоте какой гинеколог? Никогда не ходила к районным гинекологам, может стОит попробовать? :)

Воронина в Новой больнице

Журавлева Юлия Александровна принимает в "Консилиуме"

losk111
А мне она очень НЕ нравится!!!!!!

а почему не нравится???? очень интересно.
я перед ней у троих специалистов была, остановилась на ней, лишнего не назначает, всё объясняет на понятном мне языке...
и много отзывов о ней хороших слышала, так же в инете искала хорошего гинеколога и вот исходя из отзывов пошла к ней, так и осталась.

Oks@
мне нравится Парфёнова Галина Вячеславовна из Медлайна, кстати там же принимает онколог -гинеколог Цуцор Вера Вячеславовна отличный специалист

Подкажите, я тоже посещаю медлайн, а с Задворничновой Татьяной Николаевной вы не сталкивались? Я вот к ней хожу, но что-то сомневаюсь в ее проессионализме....

Взрослая кошка

можно мне тоже. а если это еще и на уралмаше, вообще буду счастлива

Нюкочка
только она сейчас ушла из парацельса. в ваш семейный доктор, что ли.

она ушла в центр семейной медицины. слышала тоже хорошие отзывы.

Взрослая кошка
дам координаты в личку.

а можно и мне координаты? :) она в клинике ведет прием?

Задворочнова Татьяна Николаевна грамотный и квалифицированный врач. Давно к ней хожу помогла мне вылечить гормональный сбой я забеременела и сейчас нянчусь с лялей

Larosa
Кунц Людмила Борисовна тоже

Нее, он как раз и разводит на деньги. Эрозию мне прижигала, на повторном осмотре сказала что не все прижглось, придется повторить продедуру. Но ездить мне туда далеко было, я пошла поближе, в медлайн. Говорю, мне надо прижечь. Попала к Парфеновой, а она говорит, нечего прижигать, все чисто. %)

Vaflja
кому вы доверяете и не раз обращались, кто такие и в какой поликлинике (меня интересут врач-гинеколог)

в ж/к по прописке Малышева, 109а
более 10 лет принимала Кузина Т.В. ... сейчас ушла на повышение :( :)
Но и новая гинеколог нравится :)

\~NTG\~

только не Журавлёва из Консилиума ;)

а мне в Бонуме гинеколог нравится ;)

\~NTG\~
а почему не нравится???? очень интересно

потому что после того, как сделала у неё аборт, меня еле спасли...правда уже в другой клинике, т.к. для неё всё было нормально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы