Тема закрыта

Причина: 0

Пост

Скоро начнется пост что можно есть? Во время поста. Хочу попробовать, посидеть на посту. :)Сообщение было изменено модератором 28-02-2009 в 19:44

в пост не только есть нужно то что положено, но и делать тоже многие вещи нельзя. Сексом заниматься, материться, даже тв смотреть грех.

животный белок нельзя в любом проявлении, траввку, кашки ешьте в различных вариациях, ну и духовно надо поститься, а то без духовного - это просто диета :)

Маленькая королева
тв смотреть грех

развлечение, думаю документальное тв можно :)

Pippit
документальное тв можно

оно тоже бывает разное ;)

Nik&Nika
оно тоже бывает разное

а ну да, бывает, я про своё любимое - историческое :)

Pippit
историческое

как и мой сын

А никто не пробовал? :) Поститься?

Просто девушка
А никто не пробовал? Поститься?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пост это такое дело....
Каждый год пробуешь.... И все равно в конце поста понимаешь, что еды то скоромной может и не ел, а вот духовный пост опять не получился. Как сказал один мой коллега "Ты все постишься, постишься, а толку никакого.... %) " :)

Mеrlin

Андрей это прошлогодняя темка, а где в этом году которая начиналась , что то найти не могу?

Лампа
Андрей это прошлогодняя темка

Дал ссылку на нее в связи с вопросом. Где новая - не знаю. На моей памяти их было аж 2 - одна от анонима, вторую открывал Эмиль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы