Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! После родов страшные расстяжки, настолько много что живого места не осталось! Как от них избавиться?????

olik
все индивидуально

конечно индивидуально, но

1. если за грудью к примеру с начала беременности и до 2-х лет ребёнкиных интенсивно ухаживать, она останется приличной.
  2. Не поправлятся сильно во время беременности
  3. Заниматься спортом ,всегда, хотя бы зарядка
  4. Во время ГВ не жрать за 5-х
  5. Поддерживать грудь во время ГВ и беременности, хорошими бюстгалтерами, всё время
  6. Повышать тонус кожи с помощью массажа и витаминов
    Все отрицательные моменты можно свести к минимуму.

olik
всю беременность обмазывалась дорогущими кремами от растяжек и в итоге пузо все в растяжках.

по 3 еврика за ампулу на день и ни фига, утешала себя тем что, а если бы не мазалась то было бы еще хуже %)

MAO
А муж? А пляж?

Муж при озвучивании цен на все процедуры смирится с вашими растяжками, со временем их действительно не так видно, ну а на пляже я не думаю что кто то будет тыкать пальцем, если уж совсем стремачно вам одевайте сплошной купальник.
В Турции кстати женщину видела худая, фигуристая не русской национальности немка или что то вроде того, без зазрения совести в мини бикини открытом купальнике ходила, но при всей худобе живот был похож как будто бы ей бомба попала в пупок и ничего ходила не потела по этому поводу.
Люди вообще имеют свойство смотреть если у кого то что то отличается, на тату, на растяжки, на шрамы, но это не потому что они в шоке, а просто от того что это необычно, не у каждого есть.

красавица
Хотя ...............нет предела совершенству.

Головач порадуется!

Аленка
муж вас любит наверное не за "чистое пузо", а за что то другое, правда? А на счет пляжа - ну что ж, все мамочки вас поймут, и пальцем никто тыкать не будет!

И за чистое пузо тоже, если что. Я буду "тыкать пальцем" мысленно! Очень странно оправдывать собственную лень и авось беременностью, родами и лишним весом.

не факт написанное

красавица
. Не поправлятся сильно во время беременности

могут быть отеки ничего не сделаешь

красавица
Во время ГВ не жрать за 5-х

гормональный сбой

красавица
Поддерживать грудь во время ГВ и беременности, хорошими бюстгалтерами, всё время

мышцы у всех разные у кого то 5 й останется стоячим, а у кого и первый повиснет
Все индивидуально, но следить за собой надо это сто пудов
А про растяжки в этот раз наученная предыдушей беременностью решила мазаться просто оливковым маслом не париться за дорогие крема и т.п.

rakatanga
Очень странно оправдывать собственную лень и авось

а генетику и природу нельзя оправдывать?

rakatanga
Очень странно оправдывать собственную лень и авось беременностью, родами и лишним весом.

у кого то может просто банально не быть денег на все пилинги и прочие абдоменопластики, после которой кстати шрам остается тож не из лучших,

Гелла

соглашусь не все сто
Есть кожа такая не пробиваемая у людей укол поставить не возможно, а есть тоненькая прям светится вся. так ясно понятно кто порвется а кому хоть бы хны.

ЛеТа
могут быть отеки ничего не сделаешь

ЛеТа
гормональный сбой

ну не у 100% женщин :D
Как говорит мой папа:

• Нет некрасивых женщин, есть женщины ленивые

ЛеТа
    у кого то 5 й останется стоячим

ни разу не видела :D , только если силикон. Земное притяжение, мать его :)

ЛеТа
мазаться просто оливковым маслом не париться за дорогие крема и т.п.

а вот это правильно Крема для тела, это то на чём можно экономить.

rakatanga
Головач порадуется!

в смысле?

ЛеТа
мышцы у всех разные

в груди нет мышц, только кожа и жировая ткань. Лифчик нужен для того чтобы поддержать тяжёлую грудь, дабы кожа не растянулась :)

ЛеТа
у кого то может просто банально не быть денег на все пилинги и прочие абдоменопластики

А при чём деньги? Обычный уход любому доступен, с минимумом затрат :)
И с растяжками люди живут, ни чего страшного в этом нет, есть закрытая одежда.

красавица
я имею в виду , что изначально надо за собой ухаживать, дабы не допустить

Я тоже так думала. Честно, не представляла, что за беременность можно поправиться на 25 кг. И питалась, вроде как обычно и на попе целыми днями не сидела... Видимо гормоны. Сейчас все в норму приходит. У меня тоже есть растяжки, но больше на попе и ногах. Посветлели после 4 сеансов массажа. Сейчас почти не видно.
Тут не все от нас зависит, есть еще и генетика, а против нее не попрешь. :(

ЛеТа
Есть кожа такая не пробиваемая у людей укол поставить не возможно, а есть тоненькая прям светится вся. так ясно понятно кто порвется а кому хоть бы хны.

да необязательно :) :) я "тонкокорая" и белокожая, две дочки и ноль растяжек. повезло :)

красавица
И с растяжками люди живут, ни чего страшного в этом нет, есть закрытая одежда.

как ты утешила всех пострадавших ))))))

ЛеТа
гормональный сбой

от воздуха и воды еще никто не поправился. Гормональный сбой действует как катализатор, а жиреют то все равно от неправильного питания.

Гелла

есть такое

ЛеТа
у кого то может просто банально не быть денег на все пилинги и прочие абдоменопластики, после которой кстати шрам остается тож не из лучших,

вам уже кучу средств написали дармовых и эффективных. Не жрать- ваще выгоднее некуда

красавица
в смысле?

Пластический хирург с Московской :D

Гелла
как ты утешила всех пострадавших ))))))

:) нуууууууууууу пластика ещё есть.
Либо не доводить до растяжек, либо любить себя любую :)

rakatanga
Очень странно оправдывать собственную лень и авось беременностью, родами и лишним весом.

у меня обвисла грудь, не смотря на все мои старания. И это отнюдь не оправдание моей лени, просто у нас в семье у всех женщин "уши спаниэля" после беременности.

rakatanga
Пластический хирург с Московской

очень смешно :D
Я косметикой то не пользуюсь, а ты мне про пластику :D
Я делаю всё своими руками.
Как говорит мой папа:
-На свете краше нет одЁжи
чем бронза мышц и свежесть кожи

красавица
ни разу не видела , только если силикон.

А я видела. Со мной на курсе девочка училась. Всем курсом ей завидовали.
Правда после родов все равно висеть стали зато до родов просто супер было

красавица
в груди нет мышц

Сейчас все, кто хоть немного знаком с анатомией поржали

Варюшкин
Сейчас все, кто хоть немного знаком с анатомией поржали наверно, имелась в виду сама молочная железа

rakatanga
от воздуха и воды еще никто не поправился

rakatanga
Не жрать- ваще выгоднее некуда

вы в беременном состоянии пробовали это делать, так чтоб помогало, ну и чтобы на ребенке не отразилось ;) да и еще сама чтоб ноги волочить могла :D

rakatanga

красавица

Чесслово, всю жизнь как вы думала. Пока эти гормоны, мать их меня саму не каснулись. Против лома нет приема :(

MAO

Делала на лицо по 3т.р. за один раз. Про живот не знаю, за сколько она брала - за 1/4 или за 1/2... индивидуально это, думаю. Недешевое удовольствие :(

красавица
Как говорит мой папа:
-На свете краше нет одЁжи

красавица
Как говорит мой папа:

• Нет некрасивых женщин, есть женщины ленивые

а папа у нас кто? %)

Варюшкин
Против лома нет приема

окромя пласт. хирургии

olik
Кому дано их поиметь у того они и будут, вне зависимости от обмазывания тела.

ага, у меня ни одной растяжечки, ничем не мазала, но уши спаниеля хапнула по полной :D на 12 недели беременности грудь выросла на 2 размера за 2-3 дня, растяжки просто черными были, сомневаюсь что крем или физические нагрузки мне помогли(((

Варюшкин
Правда после родов все равно висеть стали зато до родов просто супер было

вои и я про тоже, после ГВ не видела 5-го стоячего

Варюшкин
Сейчас все, кто хоть немного знаком с анатомией поржали

ещё раз повторю в груди нет мышц. Мышцы находятся под грудью :) Именно их я и прокачиваю не реже 2-х раз неделю. Так же мышцы спины, ягодичные, икроножные, бицепс, трицепс, квадрицепс, трапецию и еже с ними :)

ЛеТа
а папа у нас кто?

Великий знаток женщин :)

ЛеТа
вы в беременном состоянии пробовали это делать, так чтоб помогало, ну и чтобы на ребенке не отразилось да и еще сама чтоб ноги волочить могла

я всегда кушаю, а не жру :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы