Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! После родов страшные расстяжки, настолько много что живого места не осталось! Как от них избавиться?????

:(

никак,со временем потемнееют,можно кремами от растяжек попользоваться,говорят процесс потемнения происходит быстрее

я хочу лазерную шлифовку сделать и хим пилинг

Натальюшка
со временем потемнееют

Почему потемнееют-то, когда они посветлеют. :)

olik
Почему потемнееют-то, когда они посветлеют.

ну я это и имела ввиду,побледнеют то бишь :D

пластика только :(

Растворить таблетку мумие в креме и намазать все проблемные места, перед этим лучше поскрабиться кофе

AnaSтасия
Растворить таблетку мумие в креме

помогает а как поскрабиться кофе,

AnaSтасия
Растворить таблетку мумие в креме и намазать все проблемные места, перед этим лучше поскрабиться кофе

зелина
помогает

угу..они светлеют и..на ощуп не так чувствуются, я полгода каждый день пользовалась..совсем не исчезли, но не так заметны ...

НО полностью они все равно не исчезнут..хоть замажтесь. :( .тут только

красавица
пластика

:( ..как это не грустно...

зелина
а как поскрабиться кофе

самы простой способ--
кофе натуральный молотый, можно купить самый дешевый (или купить в зернах и самой намолоть).каждый вечер в душе насыпаете кофе в баночку(сами через раз-два определитесь с количеством) +
гель для душа чуток и растираете все тело...потом смываете ..(скраб получается)
или сначала гель для душа нанести на тело, а потом кофе повверх...но мне удобен 1 способ

они со временем хоть и посветлеют, но все равно будут видны. Все ранво их кроме вас никто не увидит. Что ж так убиваться? Все понимают, что за радость материнства нам приходится платить такую цену, как растяжки или уши спаниэля, это жизнь.

Аленка
Все понимают, что за радость материнства нам приходится платить такую цену, как растяжки или уши спаниэля, это жизнь.

кто такое сказал? У меня дочь, но нет не растяжек, не ушей спаниэля %) Может я плохая мать? :D
А так то всё зависит от тонуса кожи, ну и от того как вы ухаживать за собой будете во время беременности и после родов :)

красавица
кто такое сказал? У меня дочь, но нет не растяжек, не ушей спаниэля

просто вам повезло:) да. не у всех есть такие "радости", а кому то досталось сполна :(

Аленка

повторюсь

красавица
всё зависит от тонуса кожи, ну и от того как вы ухаживать за собой будете во время беременности и после родов

любите себя и всё будет

красавица
любите себя и всё будет

я люблю себя, но грудь от любви не поднимется назад :)

красавица
любите себя и всё будет

трудно представить как можно любить себя када у тебя все тело в растяжках %)

красавица
У меня дочь, но нет не растяжек, не ушей спаниэля

вот поэтому вам и легко говорить :)

Косметолог рассказывала, что одной мамочке делала ТСА-пилинг на живот (делили живот на 4 части, каждую часть по 4-5 раз), у той были жуткие растяжки. В итоге кожа очень подтянулась и растяжки практически исчезли. Только это очень больно и неудобно - ведь кожа будет пластами слезать, а здесь одежда, брюки... но красота требует жертв %) другой, говорила, что делала на грудь, тоже эффект потрясающий в плане уменьшения растяжек и подтягивания кожи. Сама делала этот пилинг только на лицо.

Белая ворона
трудно представить как можно любить себя када у тебя все тело в растяжках

я имею в виду , что изначально надо за собой ухаживать, дабы не допустить

Аленка
растяжки или уши спаниэля

А если уж они появились, ни чего не попишешь, принимайте то, что есть. Не забывайте про гигиену ежедневную, спорт и питание :)
Хотя ...............нет предела совершенству. :D

Белая ворона
трудно представить как можно любить себя када у тебя все тело в растяжках

вы наверное убьёте себя, если растяжки появятся и грудь обвиснет? :D

Аленка
Все ранво их кроме вас никто не увидит.

%O А муж? А пляж?

JGh*
что одной мамочке делала ТСА-пилинг на живот (делили живот на 4 части, каждую часть по 4-5 раз), у той были жуткие растяжки.

Сколько стоит?

красавица
А если уж они появились, ни чего не попишешь, принимайте то, что есть. Не забывайте про гигиену ежедневную, спорт и питание :)
Хотя ...............нет предела совершенству.

Я с вами полностью согласна, но меня ни спорт, ни тонны кремов и масок для тела не уберегли от растяжек, а при груди шестого размера уши спаниэля годам к сорока мне обеспечены.. :D

красавица
я имею в виду , что изначально надо за собой ухаживать, дабы не допустить

Я тебя умоляю. Я всю беременность обмазывалась дорогущими кремами от растяжек и в итоге пузо все в растяжках. Кому дано их поиметь у того они и будут, вне зависимости от обмазывания тела. А до беременности я спортом занималась, плавала. Так что ты не права, я рада что у тебя и грудь стоит и нет растяжек.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 12:13

MAO
А муж? А пляж?

муж вас любит наверное не за "чистое пузо", а за что то другое, правда? А на счет пляжа - ну что ж, все мамочки вас поймут, и пальцем никто тыкать не будет!

А если этим мумие еще при беременности пользоваться, поможет?

При выраженных растяжках одними кремами не справиться, нужно походить на косметические процедура, например

Маленькая королева
лазерную шлифовку сделать и хим пилинг

Со временем растяжки действительно побледнеют, полностью конечно не пройдут, но могут стать практически незаметными

olik
Кому дано их поиметь у того они и будут, вне зависимости от обмазывания тела.

я ведь написала, что

красавица
А так то всё зависит от тонуса кожи :)

красавица
я ведь написала, что
красавица

Но ты написала и

красавица ну и от того как вы ухаживать за собой будете во время беременности и после родов

Делаем вывод, что все индивидуально, и кремы нефига не помогают. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы