Тема закрыта

Причина: 0

Горечь во рту?!

Люди!Подскажите у кого такое было - несколько дней подряд у меня стоит горечь во рту.Все, чтобы я не проглотила или съела (даже конфеты) кажется мне ужасно горьким.Даже воду пью и то горькая для меня.Заставляю мужа все пробовать - он говорит что нисколько не горько.Уже не знаю что и думать. Что со мной? %)

а вы случайно не на юго-западе живете?

Magma
желчь

Ой блин, а что это?Я ж еще молодая и жить хочу... %O

Пардон:)
Или желчь или печень, в любом случае к врачу надо сходить:)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:50

Возможно у вас имеет место быть заброс желчи в желудок из двенадцатиперстной кишки, а оттуда-в ротовую полость. Желчь имеет горький вкус. Сначала вам над обратиться к терапевту. Скорее всего вас также направят к гастроэнтерологу.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:58

Каша Малашина
Возможно у вас имеет место быть заброс желчи в желудок

а из за чего мог произойти этот выброс?

Может быть вы переели каких-то желчегонных продуктов или напитков(навскидку-пиво, любые газ воды, капуста, жирное, соленое, чипсы, вяленое-жареное итд). А может быть воспаление в желчном пузыре, тогда еще присутствовали бы какие-нибудь симптомы, типа тошноты, отрыжки воздухом, болей справа под ребрами. Но горечь во рту может быть и от других причин, конечно, поэтому не видя вас лично я ничего не могу утверждать наверняка.

Каша Малашина
Возможно у вас имеет место быть заброс желчи в желудок из двенадцатиперстной кишки, а оттуда-в ротовую полость. Желчь имеет горький вкус. Сначала вам над обратиться к терапевту. Скорее всего вас также направят к гастроэнтерологу.

Каша Малашина
болей справа под ребрами

колет справа над ребраби выше груди....

мама стасюни
колет справа над ребрами выше груди....

К терапевту. Сдать биохимию крови, в идеале - сделать УЗИ печени и желчного пузыря, убедиться в том что все хорошо или в обратном.

Mеrlin
К терапевту. Сдать биохимию крови, в идеале - сделать УЗИ печени и желчного пузыря, убедиться в том что все хорошо или в обратном.

вы меня пугаете...

Всегда так, сначала просят: доктор, помогите! А потом-вы меня пугаете :D

Каша Малашина
Всегда так, сначала просят: доктор, помогите!

:D Это точно

мама стасюни
вы меня пугаете...

Страшного ничего нет - пока что. Обследуйтесь - и все будет хорошо :)

Каша Малашина
Всегда так, сначала просят: доктор, помогите! А потом-вы меня пугаете

я уже вбила себе в голову что у меня что то серьезная, вот и пишу дребедень %) Паникерша, одним словом

Сделайте сначала узи брюшной полости. Все равно Вас попросят его сделать. Узистка скажет к какому врачу идти. Скорее всего к гастроэнтерологу.

вопрос из серии бреда - Вы случайно кедровые орешки не ели перед тем, как начли горечь ощущать?

Шумелка Мышь
вопрос из серии бреда - Вы случайно кедровые орешки не ели перед тем, как начли горечь ощущать?

неа, не ела... я вообще мало чего ем, так как ничего не успеваю с ребенком :D

Это возможно печень. У меня такое было.

Помогает травка расторопша или карсил.

Шумелка Мышь
Вы случайно кедровые орешки не ели перед тем, как начли горечь ощущать?

тоже хотела спросить :D с некоторых пор перестала есть кедровые орешки после пары вот таких же случаев.

Mеrlin

все сделала, в норме, а толку?
куда бежать уже незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы