Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не хочется.. что посоветуете?

Депрессия, авитаминоз.. что же все-таки?
Дело в том, что уже где-то с ноября живу растением. На учебу почти не хожу, отношения с мч ужасные, потсоянно ругаемся, ничего вообще не хочется... Надо бы заняться собой, привести в порядок, но ничего не хочу...
Целыми днями сижу скучаю перед компом.... =(
что делать то?

погулять выходные в лесу....такой заряд бодрости

на работу устройтесь.

выкиньте комп!

только работа.и самосовершен-ие.через не хочу,не могу,все у вас пол-ся
не вы первая.....бодрее.
хороих друзей вам в помощь) :)

%O ,с ноября, какой кошмар, вы чего, в руки себя взять, и найти чем отвлечься, этож канечно цельными днями перед компом, и все, ух, жесть. Так и с ума сойти можно от безделья.

аноним

как я вас понимаю. такая же фигня. и работаю вроде, правда дома, но работа интересная. хобби есть. Но так плохо мне, утром встаю еле-еле, потому что не хочу новый день, ничего интересного в нем не вижу. с мужем ругаемся постоянно. На улицу выползаю через не могу. витамины начала пить уже.

Яблоко
выкиньте комп!

+1 стока времени появится

аноним
Депрессия, авитаминоз.. что же все-таки?

аноним
ничего вообще не хочется

аноним
что делать то?

Позитивные эмоции, курс поливитаминов, захотеть хоть чего-нибудь :)

Mеrlin
Позитивные эмоции

Где их взять, если взять неоткуда? Хотелок много, а возможностей нет.

работница
Хотелок много, а возможностей нет.

начните с малого, понятно что замок на лазурном берегу у вас по мановению палочки не появится.
ИМХО депрессия от того что желания слишком велики...

работница
Где их взять, если взять неоткуда?

Вы хотите, чтобы я (или кто другой) нашел их вам и для вас?

работница
Хотелок много, а возможностей нет.

"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину" (с) ;)

Pippit
ИМХО депрессия от того что желания слишком велики...

Замок... хм... не, о замке я не думала. Желания вполне нормальные - стабильность в семье. Но что-то все мотыляет из огня да в полымя.

Mеrlin
Вы хотите, чтобы я (или кто другой) нашел их вам и для вас?

Да нет, конечно. Это был риторический вопрос.

работница
Это был риторический вопрос.

Мой тоже - я же вижу, что вы все понимаете ;)
Просто я к тому, что если будете сидеть ровно сиднем на одном месте - ничего и не будет происходить, а если начнете пусть хоть с небольшого, но шевеления - есть шанс, что со временем оно перейдет в равномерное и поступательное движение - в сторону позитива, ну - или куда вы там сами захотите. Поэтому - делайте, хоть что, все что угодно - только бы вывести себя из того состояния, в котором сейчас пребываете. Удачи! :)

Mеrlin

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы