Тема закрыта

Причина: 0

плющит и колбасит...

:(
понимаю, что скоро весна, авитаминоз и прочее... но не могу больше... с утра еще хоть как-то передвигаюсь, а к вечеру... и не работаю, дома с дочей сижу... не сказать, что мешки таскаю, в общем...
витамины пью, но задумалась... может подделка? должны же они хоть как-то тонус поднимать? а может по 2 табл пить? помогите советом! Пожалуйста!

*Анастасия*
витамины

*Анастасия*
должны же они хоть как-то тонус поднимать?

неа.

Magma
Может лучше налечь на овощи, фрукты, зелень

да ем я их... %)

ENastyA
может на улке лучше тусить, а не дома

не, ну мы же не целыми днями дома, гуляем конечно, по часику, у нас прохладно на улице, долго не погуляешь... :(

Вы простите, кофе, именно растворимый, не пробовали? Вчера забыла купить - те же симптомы...

может кому покажеться кардинальным мой способ - я обливаюсь холодной водой.
если не обольюсь - уже с утра устала, а так на полчаса раньше встала, под душ теплый залезла (или без него если тепло) и 2 тазика холодной воды, мурашки по всему телу, сразу тепло-тепло, и бодрая весь день, даже спать после обеда не тянет.
морозоустойчивось повышается, настроение

*Анастасия*
понимаю, что скоро весна, авитаминоз и прочее...

Хорошо - что понимаете. Несмотря на то, что многими вышеуказанные факторы рассматриваются как расхожее самооправдание своей собственной лени и уныния, тем не менее действительно физиологически к весне организм несколько истощен минувшей зимой. Если с питанием все в порядке (сбалансированное), нагрузки в течение дня остаются более-менее постоянными, то остается только лишь эмоциональная сфера - которую можно приподнять, изобретя себе какой-нибудь позитив, например - заимев какое-либо приятное хобби, занятие для души и/или тела, и т.д. В общем и целом главное тут - не "застревать" на негативных жизненных аспектах, а больше акцентироваться на позитиве, который при желании можно отыскать практически везде :)

panicaterina
Вы простите, кофе, именно растворимый, не пробовали

пью я эту бяку неполезную каждое утро...

Апсара
2 тазика холодной воды

жееесть... надо попробовать

Mеrlin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы