Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли "подсесть" на успокоительные травки?

Раньше у меня небыло проблем со сном. А сейчас с двумя малышами (2 года и 8 мес) и без помощников чет так устаю (мелкий еще и ночью кушает титю раз 5), что началась бессонница, спать хочу как таракан, но не могу :( . А тут гости в подарок детишкам принесли два чая детских "Мамино тепло"- согревающий и "Вечерняя сказка" - успокаевающий. И вот совсем отчаявшись я как-то напилась этой "Вечерней сказки" и прямо так выспалась. Потом перестала пить его и сново спать не могу - опять начала и сново стала хорошо спать. Вот вопрос , а вдруг я потом уже не смогу спать нормально без чая? Как-то пугает, не хотелось бы зависить от чегото. Может кто что посоветует? Спасибо.

а что входит в вечерную сказку?

аноним
Можно ли "подсесть" на успокоительные травки?

На травку в принципе легко подсесть, а какая травка - пофиг ;)

Тоже теперь хочу мамино тепло и вечернюю сказку :D сволочи придумыватели названий :) состав то чего там? травы поди, да еще в деццкой дозировке.

Анис плоды, фенхель плоды, мята перечная, лаванда.

о и животик хорошо работать у вас буит :) имхо-пейте

нельзя. не придумывайте :rose:

какой фирмы чаек? тоже такой хочу. :) аналогичные проблемы со сном, несмотря на жуткую усталость и огромное желание, сон никак не приходит, а еще и дочка раз по 5-7 за ночб просыпается %)

аноним
Вот вопрос , а вдруг я потом уже не смогу спать нормально без чая?

Ответ прост - сможете :)
Физической зависимости вышеописанные ингредиенты не формируют, стало быть синдрома отмены не будет, следовательно нужно просто убедить себя - что без этого вполне можно спокойно спать (что, собственно, так и есть на самом деле) :) Первые пару-тройку дней могут быть некоторые трудности с засыпанием и поверхностный сон - вследствие нарушения ритуала отхождения ко сну (отсутствующая двигательная составляющая - употребление чая), потом это пройдет

marishenka
какой фирмы чаек? тоже такой хочу.

На коробке написано : Детская линия "Вечерняя сказка", в аптеке продается.

аноним
аноним

спасибо

аноним
Анис плоды, фенхель плоды, мята перечная, лаванда

вкусный? я просто мяту и фенхель в виде чая оч люблю)) надо будет тож купить

сейчас только посмотрела - чай "Вечерняя сказка" произв. Красногорсклексредства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы