Тема закрыта

Причина: 0

не повезло...

в начале зимы упала на коньках, колено сильно стукнула-сесть, не коленки встать не могла, болело жутко...болело месяц, потом как жидкость какая-то там еще недели две перетекала с одной стороны в другую...вчера опять не повезло, на том же катке запнулась и опять на то же колено :( млин, опять адски болит! не знаю, может помазать чем или погреть? что в таких случаях делают???

А почему в травмопункт не сходите?

miracle
что в таких случаях делают???

срочно обратится в травмпункт или к хорошему хирургу %O

Мазать и тем белее греть без врача ничем нельзя. Это же сустав, можете хромать потом всю жизнь после самолечения.Я бы пошла к хирургу, сделала снимки.

miracle

Нужно учиться правильно падать.

miracle

Обратитесь в травмпункт по месту жительства - необходим осмотр и рентген коленного сустава.

miracle
помазать чем или погреть?

Вот этого как раз ни в коем случае не надо делать.

перец микс

че уж, уже упала...

Ел(ь)ка
срочно обратится в травмпункт или к хорошему хирургу

дак по пустякам не охота туда идти...не сломала ведь ногу-то!

miracle
по пустякам не охота туда идти...не сломала ведь ногу-то!

Это совсем даже не пустяк.

miracle

это не пустяки!

*J&G*
Это же сустав, можете хромать потом всю жизнь

miracle

Так и не укусят там. А воспаление сустава или перелом хуже - еще вопрос %)

miracle
дак по пустякам не охота туда идти

так пустяк - это ноготь сломать, а колено травмировать - нифига не пустяк, у Вас что запасное имеется? %)

колено не опухло, даже синяка внешне нет...не одна я падаю, все же в травмпункт не бегут...если честно, вроде неудобно людей беспокоить, может ниче, само пройдет... :)

miracle
если честно, вроде неудобно людей беспокоить, может ниче, само пройдет...

Мы с дочкой там частые посетители, если у вас ничего страшного, вас за минуту осмотрят и пойдете спокойно домой. Это же их работа.

шарлоттта
Это же их работа.

А самое главное - ваше здоровье. Поэтому - лучше сходить :)

miracle
не сломала ведь ногу-то!

я свой перелом руки обнаружила по снимкам через месяц после падения %)
такая же дура была - терпела боль и не хотела тревожить людей
срочно бегите в травмпункт :rtfm:

не, ну если б сломала, дак поди и встать на нее не смогла бы...если что-то не так(ттт), меня домой отпустят? ни разу в травмпункте не была...

miracle
меня домой отпустят?

Так вас в любом случае отпустят, это же не больница :D Ниче страшного там нет. Единственное, я два раза была, запомнила огромные очереди %) Лучше сходить. Снимок сделают, рекомендации дадут.

miracle
если что-то не так(ттт), меня домой отпустят?

Госпитализацию случай чего вам могут только предложить, согласиться или отказаться от нее - ваше право.

Вольха
я свой перелом руки обнаружила по снимкам через месяц после падения

У мамы такая же фигня была. Выяснилось, что ей сломали руку через неделю, хотя опухоли почти не было.

я троксевазином тока в такизх случаях спасалась... об лед больно падать, а на коньках катацца хоцца =))

сходила я в травмпункт....лучше б не ходила, тока зря в гору ползла...на рентген меня не направили, сказали, что если за 1,5 недели не пройдет боль, тогда записывайтесь, разбираться будем

ну вы не катайтесь пока, а на будущее наколенники купите, не так травматично :)
сейчас меньше ногу нагружайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы