Тема закрыта

Причина: 0

где делают качественный аборт?

Я тоже этим центром недовольна.

Инфу написала для сравнения, ЖК- это имелось ввиду обычная консультация, по крайней мере в моей такие сроки.

Nuclear
Инфу написала для сравнения

я поняла, спасибо :) думаю общая экономия составит не много

Вас потом Бог накажет сильно, !!!!!!!!!!!!!!! Не убивайте малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белый ежик

бабадура
моралистам просьба не беспокоиться

Белый ежик

я не задавалась моральным аспектом. Сотрясать воздух бесполезно

бабадура
я не задавалась моральным аспектом.

%) и кстати "качественный" аборт звучит вообще мерзко. хотя понятно, что в вашем случае аборт будет предпочтительнее.

мне тоже сейчас вот аборт делать, но я по ЖК бегаю, мой вопрос: там тоже такие бешенные деньги за аборт платить надо будет?

Сиамец
там тоже такие бешенные деньги за аборт платить надо будет?

да, а вы чего хотели? чтоб все легко и бесплатно?

я

просто не так давно по месту жительства было бесплатно

На Уралмаше в поликлиннике(где беременные лежат на сохранении) 3500руб. без всяких анализов...

может Воронина. Маргарита Ивановна зовут. она прием ведет. тут же апарат узи стоит. она сразу смотрит. наркоз у них качественный. я через 15 минут после операции очнулась, как утром просыпаешься.
Кстати в Парацельсе моя операция стоит 7 тыс... но я как то тоже не доверяю им. еще смутило что они сказали без страховки жизни не оперируют %)

Я в гинекологии 14-й лежала так там оперирующий врач сказала, что УЗИ самые качественные делает Гармония, а Шанс, Працельс и ДЦ, 50-50% все зависит от врача. Кстати там я видела девчонки приходили прямо в приемный покой на платный аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы