Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте хорошего стоматолога

проверенного))))желаетльно в центре. ну или клинику ,где точно все хорошо)))

Скульптура ;)
Бояринцева Марина Викторовна

это индивидуально очень. Кто-то от Мегаденты тащится, кто-то от Приор-М, кто-то от Витала или Скульптуры.
А у кого-то негативный опыт именно от мастеров этих же клиник.

А так, Скульптура - Клементьева Ирина Юрьевна. тока запись задолго.

мама

пометила.. а вообще сколько в среднем в скульптуре стоит напрмиер пломбу поставить? дорогая она?

Ая
дорогая она?

дорогая :(
мы лечим мелкого-за каждую пломбу 1,5 :(

ну это еще терпимо..я просто раньше в изоденте была, так там 4 года назад пломба обычная в 2,5 мне выходила...

на метеогорке. Александром зовут... ржачный парень... вся контора у нас ходит туда...
чуть позже отпишусь, как телефон найду

Сашина мама
мы лечим мелкого-за каждую пломбу 1,5

При нынешних ценах неочень-то и дорого.... А как они мелких лечат? Я ваще не представляю, что моя дастся в руки стоматолога... %O а надо :(

Ая
терпимо

так это молочные зубы же.....
я думаю у взрослого дороже буит :(
цены у них выросли сильно,год назад за пломбу такую мы 800 рэ платили........

У меня в госпитале ветеранов всех войн есть стоматолог знакомая, недорого и качественно. пишите в личку, кому контакт надо и удобно по расположению.

Земляника
А как они мелких лечат?

так вот эта тетенька забалтывает мелких великолепно ;)
Мы 2 года назад у нее с мелким 8(!!!!!!!!!!!) зубов вылечили :(
Ща снова пять ((((((((

Сашина мама

мда уж... на стоматологов вряд ли кризис действует...

Ая

угу

Сашина мама
так вот эта тетенька забалтывает мелких великолепно

Где расположены, подскажите, плиз!

за универом на Мамина-Сибиряка ;)

тут же топ был про негативный опыт у Бояринцевой. поиском ищите.

мы тоже лечили у дитя зубки, запечатка фиссур, вылеченные 2 зуба и еще чего-то - 4.000
у взрослых дороже.

и еще, мне кажется, что недорого зубы качественно вылечить невозможно.
Можно дорого и плохо, но дешево и хорошо - невозможно. :(

мне нра стоматология доктора Кашина в антее, врач Татьяна Юрьевна Степанова.
по ценам не сориентирую , т.к ходила по страховке

мама
но дешево и хорошо - невозможно

ну хоть в виде исключения-то? :)
12 лет у одного врача-и ни одной переделанной пломбы или еще чего.За другими он переделывал,за собой-никогда.Дроботов С.П.

Клиника доктора Краснокутской
на уральской
врач Волкова Элина Валерьевна
217-96-77

Уралдент на Фролова,29, мне нра очень, запись правда тоже задолго

Ая

вы не правы, на нас, стоматологов очень кризис действует, народу в разы меньше стало, приходят сейчас в основном только с острой болью. Так что ощутимо народу поубавилось, причем кого не спросишь в клиниках, везде так, просто никто об этом не кричит на каждом углу.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 16:53

Яковлева Ольга Сергеевна, ул. Амундсена, "Урсула", лечит и детей и взрослых качественно и небольно

Сергиенко
на нас, стоматологов очень кризис действует, народу в разы меньше стало, приходят сейчас в основном только с острой болью.

ну, не знаю :)
была запись на месяц вперед, сейчас-на неделю-две, пациентам попасть проще, работать стало спокойнее, и острую боль-да...я год , наверное, не видела. Сейчас бывает -приходят.
По теме -из названных здесь многих знаю.

Лисса™

ну у нас были записи на 4 месяца вперед, а сейчас так же на неделю-две, так что у нас считают, что подействовал кризисСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы