Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

У меня такая проблема:Я со всем не ем.Когда жила с родителями,они как бы следили за мной,там завтракала,обедала,ужинала.Вышла замуж,мужа нет и я не ем,пью целый день чай и все,и мне хватает.А вот сейчас он сутками работает,так вообще целые сутки не ем,опять же пью чай.Придет домой с работы,когда поем,а когда тупо выпью чай и все.Он,на меня кричит,типа давай еш,а мне не хочется.Да,и вообще когда он дома,я тоже толком,то и не ем.Все пугают язвой,я вроде и понимаю,что надо поесть,а сама делаю наоборот.Может кто подскажет,какие-нибудь витамины,или еще что-нибудь для поднятия аппетита?

KRASATOOLKA
Может кто подскажет,какие-нибудь витамины,или еще что-нибудь для поднятия аппетита?

няньку или обратно к родителям. В чём проблема7 Нет аппетита -не ешьте. Может просто прекратить пить чай тупо? и поставить будильник- завтрак. обед , ужин.

а мона узнать ваши ТТХ - рост, вес. чисто любопытно.

VladimNika(BRIZ)
няньку или обратно к родителям

А при чем там нянька или родители?

сходите к гастро-энтерологу, возможно у вас проблемы с поджелудкой. А вообще аппетит повышают физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе.

Почему вы живы? Значит вы едите! Просто не замечаете. И едите что-то мелкое-зажевал и побежал, а в памяти не остается. Возможны также нарушения психики(без обид :) ), паразиты кишечника и печени итд. В любом случае- желательно сдать хотя-бы общий анализ крови, чтобы посмотреть уровень гемоглобина.

Каша Малашина
И едите что-то мелкое-зажевал

ВОт именно, мелкое чай,печенье,и кусочек хлебушка(булки)

Jil
а мона узнать ваши ТТХ - рост, вес. чисто любопытно.

ТТХ незнаю.Рост 167см,после родов была 57кг.Но уже прошел год,как взвешивалась

Если съесть что-то горькое перед едой, за 10 мин., то аппетит улучшится, и выделится желчь. Напр. грейпфрут.
Если рассосать кристаллик соли, то выделится больше желудочного сока.
При противопоказаниях - не применять!

KRASATOOLKA
У меня такая проблема:Я со всем не ем.

Проблема действительно имеет место быть и с ней надо разбираться. Просто витаминами ее не разрешить, необходимы консультации гастроэнтеролога (и, возможно, других специалистов) а также полноценное обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы