Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что делать!

Вчера закончились месячные, мазать уже перестало и я думала закончились, сегодня снова начало мазать и заболела поясница с правой стороны, боль такая тянущая и причем как в одной точке. Такого еще не была, что бы после окончания снова начались. Вообще не знаю что и думать, вообще у меня стоит спираль, но давно и так ни разу не бывало. Сижу если прямо то больно поясницу с права. Могу только полулежа и что бы поясница была укутана, а так боль сильнее начинается. :( Что это может быть? Боюсь ни почки ли вообще? :(

попробуйте простучать по почкам, кулачком слегка, когда прямо стоите, если почуствуете то точно почки, так врачи проверяют, сразу поймете

Брусничка86
Боюсь ни почки ли вообще?

Сходить завтра же на прием к терапевту, сдать общие анализы (кровь, мочу), все последующие действия - в зависимости от результата консультации, осмотра и анализов.

Постучала, начало отдавать сильнее. Вот вопрос, почему снова мазать начало. завтра ехать далеко, а боюсь, вдруг че в дороге случиться. Подскажите че можно кровеостанавливающее попить?

Кровохлебку

Крапиву можно позаваривать....

А может это беременность? Выкидыш? Со спиралью ведь такое может быть.

Вам лучше сходить к своему гинекологу, не хочу пугать, но это может быть и внематочная беременность, при этом тоже начинается с мазни.

Автор, Вы хоть напишите, как у Вас дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы