Тема закрыта

Причина: 0

Шейные и подчелюстные лимфоузлы беспокоят. К какому врачу?

К ЛОРу или эндокринологу?

:) мониторю

Катерина

Для начала-к терапевту,может назначить консультацию онколога.

Lola&Mеsхи
консультацию онколога

онколога-ЛОРа или онколога-эндокринолога?
к терапевту идти просто времени жалко, сразу бы к специалисту..

Lola&Mеsхи
Для начала-к терапевту

Катерина
онколога-ЛОРа

Mеrlin

спасибо
а на узи их смотрят, может узи сразу лучше сделать?

Катерина
может узи сразу лучше сделать?

Сначала лучше к специалисту, с одной стороны - он даст направление, с другой - может понадобиться другое обследование, не УЗИ.

только к терапевту!!!

Сходила к обычному ЛОРу, если че этими лимфоузлами занимается челюстно-лицевой хирург %O у терапевта нече делать... сразу сделать лучше ОАК
А лор тонзилит увидела у меня жуткий, полечу его пока, если повезет, то с ним и лимфоузлы пропадут.

Катерина
челюстно-лицевой хирург

%O

Катерина
этими лимфоузлами занимается челюстно-лицевой хирург

Это уж если - совсем караул и надо вскрывать, а если

Катерина
тонзилит жуткий

то увеличение близлежащих лимфоузлов - обычное дело, которое и ЛОР полечить может вполне успешно.
Выздоравливайте и не болейте! :)

Duti

и еще гемотолог.. Вроде (тот, который кровью занимается)
поэтому лучше сначала сдать кровь, если есть отклонения. то к гематологу. ВотСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:22

Mеrlin
Это уж если - совсем караул и надо вскрывать

Ну вот она мне так сначала сказала, вроде фигли ко мне пришла, надо к нему... А потом заглянула поглубже- бааа %O

Катерина
поэтому лучше сначала сдать кровь, если есть отклонения. то к гематологу.

Андрей подскажи мне плиз...У дочери сначала проблема была с кровотечением из носа, долго не останавливалась...а сейчас на лимфоузел жалуется, нам куда?

и к стоматологу тоже загляните, если есть зубки с удаленными нервами, то может быть воспаление под пломбой, о котором вы не подозреваете, оно может вызывать воспаление лимфоузлов - мы проходили через это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы