Тема закрыта

Причина: 0

Помогите... Герпес

Помогите , на губе вылезла огромная простуда. Очень болит , мажу фенистил пенцивр . Не помогает, нет эффекта ни какого , а в рекламе всё так красиво рассказывают.

Юлишна*

мне помогает Зовиракс

Zetochka

Да и им тоже я пыталась полечить , толку нет В зеркало на себя страшно смотреть , первый раз так сильно . Нижняя губа отвисла.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:42

присоеденюсь
тож под носом вылез

таблетки ацикловир,помогают на ура,мази мне не помогали.

АЛЁНА.

Бедные мы , бедные. Может есть ещё средства ?

Элизабет

Точно , есть же ацикловир , а я про них совсем забыла.

Юлишна*
Бедные мы , бедные. Может есть ещё средства ?

Только время. Ну и - здоровьем займитесь. С иммунитетом у вас какая-то проблема. Не беременны?:)

Слышала, что зубная паста подсушивает.
Не блендаметы всякие, а наша дешевая, обычная белая.

Можно еще пить внутрь ацикловир в таблетках, это противовирусный препарат. Мажьте дальше фенистилом, быстро, к сожалению, это не проходит.

Юлишна*
, а я про них совсем забыла.

Попробуйте обязатеьно,только не мазь,а именно таблетки. Я только ими спасаюсь быстро проходит,главное курс пропить и усе Пока про них не знала,вечно цвела как тюльпан :(

tes

Неа не беременна. Критические дни у меня , может поэтому организм и ослаб?????

Элизабет
,вечно цвела как тюльпан

Во-во , а я сейчас как тьдьпан , даже наверно хуже.

Zetochka
Слышала, что зубная паста подсушивает.

пробовала,знаем..больше не охото
еще серой из ушей мажут,бумагу жгут на тарелке,а потм мажут тем что на тарелке .....пеплом от сигарет присыпать и т.д и т.п.
че ток народ не придумает.... :D

Юлишна*
Неа не беременна. Критические дни у меня , может поэтому организм и ослаб?????

Есть такая вероятность:)

Каша Малашина

Спасибо ;) Буду лечиться. Я просто ускорить этот процесс хочу. Вот топик и завела.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:51

АЛЁНА.
присоеденюсь

верхняя губа :( , я мазью ацикловир спасаюсь

tes
Не беременны

:shock: :shock: ОК пию

Юлишна*
Бедные мы , бедные

Гель с прополисом и хитозаном быстро заживляет

роза алая

А где его взять?

Каша Малашина
ацикловир в таблетках пропить недельку
и мазь Ациклови тоже...
Постоянно раньше маялась - только это помогало...

инфагель докучи-интерферон,чтоб кожа регенирировала и не осталось следов

zilli

а как интерферонм пользоваться...капать на сам герпес????

инфагель-это и есть интерферон!он в виде геля.подсушивает

Юлишна*
А где его взять?

Напишу в личку

Я раньше тоже мазала Зовираксом- он сразу останавливает процесс вздутия пузырька, но заживает тоже долго- неделю. Но вот что я заметила - если Зовираксом помазать, герпес вылезет через 3-5 дней на другом участке губы и так 3-4 раза подряд. Т.е. он видимо просто внутрь инфекцию загоняет и она "гуляет" потом по организму. Поэтому я вернулась к старому проверенному средству - мазь Флуцинар - очень быстро останавливает вздутие и заживляет.

Lyusik
Я раньше тоже мазала Зовираксом- он сразу останавливает процесс вздутия пузырька, но заживает тоже долго- неделю. Но вот что я заметила - если Зовираксом помазать, герпес вылезет через 3-5 дней на другом участке губы и так 3-4 раза подряд. Т.е. он видимо просто внутрь инфекцию загоняет и она "гуляет" потом по организму.

Так-то герпес не лечится. Все таблетки-мазюки маскируют еге. В виде простуды проявляется во время снижения иммунитета - и отсюда ваше "вылазит через 3-5 дней":) Оздаравливайтесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы