Тема закрыта

Причина: 0

Высокое давление - чем снять?

Подскажите, может кто знает, у мужа давление 150\100. Чем можно ему помочь? А то ведь как дите малое, лежит, страдает, к врачам не хочет. А у меня обычно низкое, как с высоким бороться - понятия не имею %)

Врача на дом вызвать? Самолечение, имхо, не вариант вообще.

MySun
к врачам не хочет.

а зря, так и помереть можно .

можжевельник ему заварите. если не поможет, то только таблетки , а их у докторов спрашивать нужно , ещё траванете

MySun
к врачам не хочет.

Позвоните в скорую, проконсультируют.

Высокое давление нелеченное грозит инсультом в любом возрасте. Можно этим напугать. А если еще курит-риск в разы повышается. Лучше и проще сейчас сходить разок на консультацию, чем потом стать инвалидом.

чаю зеного ему сделайте..
поражаюсь мужикам, брат ходил пока на скорой не увезли %)

Допегит.У меня во время беременности давление поднималось,назначали.

Пусть полежит, одно это помогает уже, а так выпить таблетку амлодипина (или нормодипина), лучше пропить его несколько дней, при постоянном высоком давоении - пить постоянно. Мне еще помогает аппликатор с иголками на область шеи на 30-40мин.

Lola&Mеsхи
Высокое давление - чем снять?

всадите ему в задницу ампулу баралгина, спазгана или чего нибудь аналогичного... как супер экстренная помощь иногда помогает... смотря, что стало причиной давления...

без рецепта в аптеке продается папазол (по 2 таблетки надо пить) Муж тоже этим с недавнего времени начал страдать. Вы лучше померейте давление хотя бы 2 недели и позаписывайте, а потом с этими записями к терапевту, можно и без мужа сходить в крайнем случае. ( мерить 2 раза в день в одно и то же время)

Новопассит помогает(содержит спирт - сосудорасширяющее) и успокаивает, ведь повышенное давление - это последствие стресса.

Спасибо всем - уже и лежит, и чай пили, и баралгин, и в аптеку уже сбегала - результат тот же. Буду склонять в сторону скорой

Lola&Mеsхи
Допегит.

мужчинам не очень.....Нужно к врачу!!

MySun
Чем можно ему помочь?

Вызывайте 03. Приедут, инъекцию поставят, рекомендации выдадут - дело на 15-20 минут.

MySun
как дите малое, лежит, страдает

Сами страдаете и его мучите %)

Добрый вечер! Будьте более настойчивой в уговорах по поводу лечения Вашего мужа. Все-таки смертность от сердечнососудистых осложнений на первом месте. Но шибко не пугайтесь, а встреча с врачом должна состояться добровольно-принудительно. Жить как страус - "голову в песок" - нельзя, т.к. в итоге у страуса выдрали хвост!!! Лечиться можно по эконом-классу или бизнесс-классу, на выбор. Цель одна - сохранить качество жизни и хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне и в здоровье! Мой с.т. есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы