Тема закрыта

Причина: 0

Как восстановить силы

Нет сил совсем, в голове мутно, ноги ватные, слабость какая то. Но я не болею и не заболеваю. Думаю может раслабуха идет после стресса? Как силы то восстановить?
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:43

Может авитомоноз начался, уже дело к весне. Солнца мало было день короткий, усталость и стресс - дело сделали!
Можно витамины попить - какой-нибудь комплекс с женьшенем, он стимулирующий. Ещё хорошо аромотерапия помогает.

Мама-Кошка
Нет сил совсем, в голове мутно, ноги ватные, слабость какая то.

У меня тоже такое состяние уже неделю....глаза закрываю когда такое ощущение, что падаю.... сходила сегодня кровь сдала общий анализ.... думаю может гемоглобин низкий. Первый раз со мной такое. Еще к терапевту записалась на прием.

Мама-Кошка
Думаю может раслабуха идет после стресса? Как силы то восстановить?

Может быть. Посетите бассейн с сауной, на свежий воздух, коньки, лыжи.
Выехать на выходные в санаторий, отвлечься от дома. Стресс отпустить-это самое главное.

Понимаете ну вообще нет сил, лишний раз встать не могу, не точто сходить на в баню или на лыжах. Ребенка вчера спать уложила вообще на полном автомате, страшно самой стало вдруг совсем плохо станет, ребенок перепугается( мы же вдвоем с ним в квартире).

Дежавю...

Была как-то такая темка - "Я вся такая уставшая.... чо мне делать... ". Ни один совет не устроил, но на форуме она больше не появлялась, померла наверное %)

Вам видимо не понять, здоровья вам!

Как вы питаетесь? Высыпаетесь? При месячных кровопотеря большая? Рентген легких давно делали? Это самое первое, что в голову приходит.

Мама-Кошка
Думаю может раслабуха идет после стресса?

Что случилось? Давно такое состояние длится? Перед вирусными инфекциями за пару дней такое бывает, потому как давление снижается. На крайняк вы можете скорую вызвать, там вам дадут рекомендации, не обязательно в стационар ехать. Врача на дом вызывайте.

Мама-Кошка

Все мне понять, но на адекватные советы типа

Эн
Посетите бассейн с сауной, на свежий воздух, коньки, лыжи.

вы отвечаете что ???
Я......... нимагу.......... ох.........

Anonymous
вы отвечаете что ???

Ну похоже автор заболевает все же.
Я отвечала на вопрос как восстановить силы.
Но тут вероятно сначала надо подлечиться.

Вообщем-то топ этот я завела не для того что бы пожаловаться , а для того что бы услышать советы (отвары трав, таблеточки какие нибудь), возможно у кого нибудь было такое состояние. Точно знаю это не болезнь. Мне кажется все таки это расслабление после стресса, потому что почти неделю на валерьянке прожила. Дня три уже хожу такая потеряная. Что каксается питания считаю его вполне сбалансированным, с месячными проблем нет ,а вот со сном, да не высыпаюсь. Про то что бы сходить на лыжах, покататься на коньках вы правы:

Anonymous

Да ни времени нет, ни желания

Anonymous
на форуме она больше не появлялась, померла наверное

Мама-Кошка

Автор, не нужно обижаться: каждый шутит и упражняется в остроумии в меру своего развития.
Советы, которые уже дали форумчане хорошие. Во-первых витамины, (еще очень важно!) возмите для себя комплекс физ. упражнений, которые улучшат обмен веществ в организме и обратите внимание на свое питание.. Что чаше всего едите и что любите? И еще: есть ли у вас к-либо увлечения, хобби - чем вы отвлекаетесь от повседневных дел?

вы высыпаетесь?
обязательно надо
пехватывайте в выходные часок-другой, ложитесь спать оновременно с ребенком,
дела подождут. здоровье - важнее. у меня такое постоянно, да. почсле старесса- не могу собраться, хожу на автомате, живу на автомате%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы