Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста уговорить жену с гнойным отитом обратится к врачу.

Здравствуйте, помогите пожалуйста уговорить жену с гнойным отитом обратится к врачу, занимается самолечением. Уже течет из уха, может это конечно признак выздоровления, но без профессионального наблюдения боюсь как бы не было осложнений. :(Сообщение было изменено модератором 11-02-2009 в 23:58

вот оглохнет будет, знать это не шутки ведь(((

Каким конкретно самолечением она занимается?

Каша Малашина
Каким конкретно самолечением она занимается?

Не знаю, пользуется какими-то лекарствами названия которых нашла на сайтах в интернете, выходящий гной вытирает ваткой намотанной на спицу, некоторое время ходила с тампоном в ухе.
На настоятельные просьбы обратится в поликлинику отвечает "мне там скажут делать то же, что я делаю сейчас". Вообще к врачам очень плохо относится.

KpaKeH

Кто установил диагноз?
Вот далеко неполный перечень осложнений непролеченного как положено гнойного отита:
Периферический парез лицевого нерва (перекосит лицо)
Синус тромбоз (по сути - сепсис, в народе - "заражение крови")
Эпидуральный абсцесс (гнойник под костью черепа)
Менингит и менингоэнцефалит.
Абсцессы мозга.
Лабиринтит.
и т.д.
ЗЫ: переименуйте пожалуйста тему,

KpaKeH
обратится к врачу с гнойным отитом

как-то не очень звучит...

Найти для вашей жены адекватного, проверенного врача, который лечил кого-нибудь из знакомых или родственников, принял бы ее в спокойной обстановке, а не в запарке поликлинники, осмотрел и обследовал как надо, похвалил бы за стремление вылечиться самой и слегка поругал(или сильно-смотря по обстоятельствам) за то, что затянула процесс выздоровления, ведь при адекватном лечении все прошло бы гораздо быстрее и безболезненнее. И отпустил бы с миром и адекватными рекомендациями. Удачи в поиске :)

KpaKeH
Уже течет из уха, может это конечно признак выздоровления

нуда??? а может осложнения? К врачу!!!

Х-м-м..Сплошной адекват у меня тут.. :D

интересно, а с гнойным аппендицитом она тоже самолечением-бы занималась?%)

у свекрови мачеха умерла от гнойного отита,причем за пару дней всего :(

помнится и запах то не очень, в детстве брат болел, а уж мается ушами до сих пор :(

Olla
у свекрови мачеха умерла от гнойного отита,причем за пару дней всего

у нас тоже сосед умер..запустил поздно пришел и усе рак и пипец...так ,что за пару дней это еще хорошо

У моего мужа мезатемпанит - это осложнение отита. Одно ухо не слышит - нет барабанной перепонки, перфорирована она. И это при том, что к врачу всегда обращались с отитами в детстве. Врача могу посоветовать, работает в стационаре 40й больницы, лор-хирург очень хорошая

Mеrlin
Кто установил диагноз?
Вот далеко неполный перечень осложнений непролеченного как положено гнойного отита:
Периферический парез лицевого нерва (перекосит лицо)
Синус тромбоз (по сути - сепсис, в народе - "заражение крови"
Эпидуральный абсцесс (гнойник под костью черепа)
Менингит и менингоэнцефалит.
Абсцессы мозга.
Лабиринтит.
и т.д.

Блин, есть в Бурге хорошая клиника куда стоит обратиться? Если не хочет к "обычным" врачам идти, может смогу уговорить сходить к "проверенным".

KpaKeH
хорошая клиника куда стоит обратиться?

Znayka
Врача могу посоветовать, работает в стационаре 40й больницы, лор-хирург очень хорошая

KpaKeH

кафедра ЛОР-заболеваний есть в 40й больнице , повторюсь, могу дать координаты проверенного врача. Если, канешна, хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы