У подруги муж бесплоден((

Есть у меня подруга, хотели они давно детишек, но потом как выяснилось у нее киста, она срочненько легла на операцию, сделали. Вчера муж сдал спермограмму диагноз-азооспермия. Активно подвижные,мало подвижные,неподвижные,нормальные,и т.д-всё ноль :( Расстроилась сама не знаю как. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? это вообще поддается лечению?? Как то поддержать ее хочется. Спасибо.

поддается.

Это ещё не бесплодие, не нагнетайте ситуацию!

но зависит от формы и стадии.

одна спермограмма не показатель-надо несколько посмотреть
возможно,он не соблюдал рекомендации перед сдачей-алкоголь,воздержание,лекарства может быть какие,сауна или баня еще..обратите внимание на это для начала.удачи!

Мечтательница
Это ещё не бесплодие, не нагнетайте ситуацию!

в яндексе посмотрела-азооспермия-мужское бесплодие.... :(

счас у мужа спросила,он сказал,бывают и неизлечимые формы азооспермии.

Она даже не знает, куда теперь идти , к какому врачу...

Мilka

готовились они к ней, знали заранее, врач предупреждала...

MoroZzka™
в яндексе посмотрела

И что? Вы теперь яндексу больше чем врачу доверяете???!
С таким диагнозом можно спокойно пропить курс витаминов и забеременеть, если у девушки есть к этому все показания.
Не переживайте так, сходите к врачу!

MoroZzka™
готовились они к ней, знали заранее, врач предупреждала...

сдавал в клинике или из дома вез?хочется верить,что это досадная ошибка...

MoroZzka™
Она даже не знает, куда теперь идти , к какому врачу...

К андрологу!

Даже если в сперме всего один живой сперматозоид - шанс есть!!!!!
В хорошие руки доктора мужа подруги и ждать надеясь на чудо! И... ВЕРИТЬ!
Да и в конце-концов беременность от донорской спермы - в наше время это не редкость и не дикость. Токка не надо об этом всем распространяться и все будет хорошо!

kolibelka

+1000000000000000000000!

Мilka
сдавал в клинике

в общем обследоваться хорошенько мужу, вполне вероятно,что в его случае все поправимо. Не стоит переживать раньше времени.

Мечтательница
К андрологу!

что за врач??? В яндексе не решаюсь посмотреть.

Мечтательница
С таким диагнозом можно спокойно пропить курс витаминов и забеременеть

%) витамины тут точно не помогут, но

Мечтательница
К андрологу!

+1 и вторую спермограмму недели через две после первой сдаст.

MoroZzka™
что за врач???

по мужскому здоровью ;)

Много тут оптимистов скажу я вам. Это практически не излечимо, только чудо. У нас аналогичная ситуация. Родила со спермой донора.

Аноним

не пугайте автора раньше времени. Повторюсь, есть неизлечимые формы. Но есть и излечимые. Лечится не за неделю,канеш,но лечится. Знаю реальные случаи.

:(

Аноним
Это практически не излечимо, только чудо

как ни грустно, но это действительно так.... Знаю пару которая распалась из-за этого. Муж был категорически против, чтоб жена беременнела

Аноним
со спермой донора

Она вышла замуж вторично, дочке 4 года.

Кот Бегемот

как говорит мой муж, когда рассказывают про такие "реальные" случаи, что в таких случаях жены налево сходили. Кто-то выбирает обоюдно сперму донора, кто-то ничего не говорит, идет налево и потом рассказывают про это чудо.

MoroZzka™
Активно подвижные,мало подвижные,неподвижные,нормальные,и т.д-всё

можно родить :)

одна спермограмма не показатель-надо несколько посмотреть
Удачи!
Там даже стресс от факта сдачи может повлиять. когда привыкнет - будет проще. ;)

Аноним
как говорит мой муж, когда рассказывают про такие "реальные" случаи, что в таких случаях жены налево сходили.

понимаю переживания вашего мужа, но нельзя судить обо всех по одному случаю...
такие умники столько порядочных женщин оболгали...
вспомнить хотя бы идиотскую традиционную проверку девственности - масса причин, почему крови на простыне нет, а все только одно думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы