Тема закрыта

Причина: 0

Про новаринг

Девочки, подскажите, пыталась звонить на горячую линию новарин говорят, что абонент в сети не зарегистрирован, как быть может знаете номер новый, или может сами ответите, как вести себя и какие можно принимать лекарства при простуде, гриппе, если используешь кольцо? Сегодня мне по графику его вытаскивать, а я вчера заболела у меня температура 37,8, так вот как влиют всякие жаропонижающие на контрацептивный эффект кольцо?

Ни чего не влиет, смело можете пить и лечится. Влияют антибиотики. А в жаропонижающих антибиотиков нет (типа колдрекс и терафлю).
А мне интересно повлиял ли новаринг на желание?

Ангелиша

нет на жнлание не повлял :) а мне теперь интересно вот сегодня я его удалила а новое только через неделю, в эту неделю то контрацептивный эффект будет? И когда поставишь новое кольцо надо будет снова 7 дней дополнительно предохраняться?

если Вы его постоянно носите, т.е из месяца в месяц..то контрацептивный эффект сохраняется и ничем дополнительным себя мучить не нужно ;)

Puzirik

я его первый месяц только носила, вот сегодня достала, переходила с таблеток мини пили которые и первые 7 дней дополнительно предохранялись

Контрацептивного эффекта не будет, 7 дней не надо предохранятся, это только первый раз если.

Ангелиша

немноржко не поняла, вы написали что КОНТРАЦЕПТИВНОГО ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ.. вы имелли в виду, что он сохраняется или все таки нет на эти 7 дней пока не носишь кольцо?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:07

если Вы носите его первый месяц..то лучше эти 7 дней предохраняться...а если Вы носите его уже не первый месяц..то эти 7 дней предохранения не нужно

получается я буду носить 2 месяц уже, значит не надо предохраняться :) спасибо

Там в инструкции все ооочень подробно написано, как раз все ответы на ваши вопросы, почитайте ;)

Юля-пуля

+1

Юля-пуля

так вот чего то читаю, про 7 дневный перерыв не могу найти

В инстукции кстати про это на самом деле нет, а вот на их сайте нашла, спасибо :)

а на какой день обычно месячные начинаются после удаления?

У меня начинались день на 5, почему то позже чем с таблетками. С ними на 2-3 день.

Я тоже первый раз поставила. У меня набухли груди, поправилась, низ живота болит и поясницу тянет. Я испугалась и по бежала к врачу. А она мне сказала, что все хорошо. Неужели у Всех так, или только у меня так проблемотично %) .

Miliska

у меня никаких побочек не было, наоборот худею даже

Девочки, подскажите пожалуйста. Я третий месяц ставлю кольцо Новоринг и у меня на 5-6 день, очень сильно набухают груди. Когда задеваю больно :( . У врача была, она сказала, что организм привыкнет, но что-то уже 3-й месяц ставлю и все время они набухают ((. Подскажите нормально это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы