Тема закрыта

Причина: 0

К какому доктору обратиться?

если основные симптомы пониженная температура в районе 35-35.5 и постоянно мерзну, при окружающей температуре в помещении 20-22 градуса тепла одета в 2 - 3 кофты, двое колготок и утепленные джинсы, при этом руки ноги просто ледяные? :(
раньше всегда была мерзлячкой, но последние недели 3 просто невыносимо замерзаю, а сегодня забирала ребенка из садика, до дома 5 минут ползком практически, совсем рядом, отморозила пальцы на руке, хотя была одета полностью и раньше даже в 30-градусный мороз руки так не замерзали. что это может быть и к какому специалисту надо обратиться? а то что то напрягать стало уже...не нормально это

я бы сходила к эндокринологу.

Пимба

Стартовыми специалистами при данной симптоматике являются терапевт и невролог, далее - по результатам обследования у этих врачей.

Mеrlin
терапевт и невролог

Mеrlin
терапевт и невролог

куда можно податься за этими специалистами? в районную поликлинику никакого желания нет идти время терять

Пимба
куда можно податься за этими специалистами? в районную поликлинику никакого желания нет идти

Не будет ошибкой податься в хозрасчетную поликлинику областной больнички, мона также в медцентр на Уральской, в диагностику на Уралмаше, и т.д. :)

Mеrlin
хозрасчетную поликлинику областной больнички

это где??? %O

Mеrlin
в диагностику на Уралмаше,

туда я вообще ни ногой...воспоминания не очень радужные, там за свои же немалые деньги так "обласкают", нет уж...
на уральскую это там где на аллергены сдают анализы? если не ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 08:41

Пимба
это где???

На Волгоградской (перекресток с Ясной).

Пимба
на уральскую

Уральская 57 корп. 2.

СК-Мед рядом с Атриумом ;)

Сосуды не в порядке.

Я бы в Областную обратилась, там и МРТ есть (или в 40й?, но все равно рядом)

Да в любую частную....на уралмаше их не мало, но дорого.. :)
Я тут полечилась дак облизали, но и денег за это взяли.. :D

Добрый вечер! Можно обратиться в поликлинику "ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР" на Чапаева 21 к терапевту. Взять с собой все обследования, выписки из стационара ... Скорее всего у Вас синдром Рейно, тетрапоражение + НЦД по гипотоническому типу. Мой с.т. есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы