Тема закрыта

Причина: 0

когда таблетки уже не норма...

как с них слезть, почти ни дня не бывает чтоб что-нибудь не выпила, боль долго терплю, но когда она становится невыносимой - иду за колёсами...сегодня мигрень, завтра что по женски, послезавтра еще что-нибудь...обследовалась - лечилась, всё пью по назначению, симптоматически, но этож не нормально постоянно сидеть на таблетках.....

может просто успокоиться?
ИМХО - вы мнительны

KateS
вы мнительны

нет

bembi
боль долго терплю, но когда она становится невыносимой

это психологическое.. когда в жизни все классно - проходит само.. а когда грызет что-то оно тянется вечно

bembi

неужели каждый день возникает невыносимая боль?
эта скорее психологическая проблема раз болит то одно то другое

bembi
сегодня мигрень, завтра что по женски, послезавтра еще что-нибудь...

• Доктор, что со мной? У меня все болит: тут болит, там болит, куда пальцем ни ткну - везде все болит!!!
  • Хм, батенька, да у вас палец сломан
    :)

bembi
    сегодня..., завтра..., послезавтра...

Это еще не совсем

bembi
постоянно сидеть на таблетках.....

"Боль - сторожевой пёс здоровья" (И.П. Павлов), по сути своей - симптом (признак заболевания), свидетельствующий о возникшем неблагополучии в организме. Устраняйте причину, советуйтесь с врачами и не занимайтесь самолечением.
Если обследование показывает отсутствие соматического (телесного) нездоровья, тогда остается одно - причина гнездится в голове (по простому), усложненный вариант - реакция центральной нервной системы на стрессующий фактор(ы), внешний или внутрений, и действующий как закрепившийся механизм отреагирования эмоций.

Кобра
это психологическое.. когда в жизни все классно - проходит само

хм...мигрень не лечится, к сожалению, она не спрашивает хорошо мне сегодня или плохо, а у меня сча вроде всё ОК

Mеrlin
Устраняйте причину

нельзя устранить.....
они сами не знают что к чему, месяц там не болело, но болела голова....мигрень с детства, лет в 20 на лет 5 исчезла совсем, во время беременности вернулась и ппц

Mеrlin
закрепившийся механизм отреагирования эмоций.

т.е. на положительные эмоции тоже?

bembi
нельзя устранить.....

"Не верю" (с).

bembi
они сами не знают что к чему

"что к чему" - не диагноз. Меняйте врачей, ищите компетентных специалистов и не запускайте себя.

bembi
т.е. на положительные эмоции тоже?

Инфаркт может настигнуть человека как от известия что кто-то умер, так и от известия что кто-то родился.

Mеrlin
"Не верю" (с).

хм...хм....ммм...вы это врачам скажите, вот когда при месячных живот болит - это лечится...в принципе да, но врачи отмахиваются, правильно? и все тупо пьют в ЭТИ дни ношпу и пр.
Тут примерно тоже, есть определенная система когда что-то болит, что-то связано с циклом, что-то нет, исследовали в доль и поперек, назначали кучу лекарств и процедур...на месяц-2 действительно почти все убрали...но всё вернулось, лечили гормонами...после чего меня жутко развезлои...появились другие проблеммы....
вообщем понятно...я так - даж не знаю зачем написала, чем тут помогут.....

а мигрень каждый день случается? Или все же циклично?

Кот Бегемот
Или все же циклично?

пока врачи систему не выявили у меня

bembi
чем тут помогут.....

Тут - навряд ли чем-нибудь действительно эффективным, ну в редких достаточно случаях разве что посчастливится угадать, но в вашем именно случае мне думается кофейная гуща и баранья лопатка - не самые лучшие диагностические инструменты. Свое мнение я изложил выше, при внимательном изучении оно может стать руководством к действию - с переформулированием вопроса-проблемы, есс-но. Удачи! :)

все ж таки каждый день пить таблетки - имхо,перебор. Даже через день...

ну есть ведь такие методики когда отказываются от всего и начинают там обливаться, голодать, и еще что-нибудь....есть такие у кого получилось победить боль без таблеток?

я обливаюсь, но у меня так то ничего не болит, но потом так замечательно себя чувствую!
не помню где читала, но на теле человека холодовых рецепторов в несколько раз больше, чем тепловых. холодная вода будит организм, он сам начинает искать причины заболевания и устранять их.
а еще велика сила психологического настроя, попробуйте изменить может свой образ жизни и мышления, но это необхотимо ЗАХОТЕТЬ.
боль, как и любая болячка, может быть вызвана психологическим дисбалансом. ну я не знаю, если б врачи у меня ничего не нашли, в том числе психиатр, я бы хоть цигун занялась..........

bembi
хм...хм....ммм...вы это врачам скажите, вот когда при месячных живот болит - это лечится...в принципе да, но врачи отмахиваются, правильно? и все тупо пьют в ЭТИ дни ношпу и пр.

Вообще-то боль во время менструаций - это первый сигнал "пообследоваться". Хотя бы сделать УЗИ - возможно, есть спайки, кисты, воспалительный процесс.

bembi
хм...мигрень не лечится

Лечится. Тоже помирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы