Тема закрыта

Причина: 0

Пяточная шпора

Второй день не могу встать на пятку(((( сегодгя тетенька выдвинула версию, что у меня эта гадость, почитала - похоже..У кого было, чем личились..В инете везде пишут, что надо идти на процедуру раз 5. ну некогда мне!!!!!!! чем боль-то снять или все-таки это только в больнице?

буду мониторить. так как подруга как-то позвонила с криками - что делать? пока я вопросы в консультациях размещала, пока ответы получила - звоню, а все прошло. ходила она через боль (видимо терпима была), пыталась распарить и пемзой отскребсти)) больше ничего не делала. вот.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - во, мне никто тогда не ответил. антибиотики она какие-то пила параллельно.

Собачью шерсть в комок скатать и под пятку. Правда-правда, хорошо помогает. Знакомая лечила ультразвуком, тоже ничего, но

Мамырлик
надо идти на процедуру раз 5

я уксусной кислотой выжгла :)

front
пыталась распарить и пемзой отскребсти))

шпору пемзой не соскрести.
У меня была такая фигня лет 10 назад, никакие народные средства не помогли, ходила в физкабинет по направлению хирурга раз 8-10.
ттт сейчас даже не вспоминаю про енту болячку.
Шпора это костное образование! Не путайте с шипигой!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:24

Indigо
Шпора или шипига (шипица) всё же?

присоединиюсь к вопросу

у меня после родов первых иммунитет сильно упал и вот эти шипиги были на обеих ступнях,на одной 6 на другой 8.Еле ходила,и уксусом прижигала,не помогло.Потом пошла на процедуру,короче азотом прижигали,за один раз на одной ноге тока сделают,больно потом становится,но зато сходят быстро.Еще начала пить витамины,прижигание на второй ноге не понадобились,они все ушлиСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:30

У меня мама на таблетках постоянно из-за шпор была, т.к. работа на ногах постоянно. К врачу не судьба сходить как обычно.
Купила стельки Быкова svetamag.webasyst.net/shop/category/polustelki-supinirovannye-bykova/ - шпоры не убирает, но боли не чувствуется совсем. При этом она в них ходила только по улице в сапогах, т.к на работе шлепки, туда не знала как прикрепить.
Потом еще взяла стельки-скороходы svetamag.webasyst.net/shop/category/applikatory-ljapko-igloterapija/
там прям чудеса произошли, только не помню какие.

А вообще к врачу надо в таких случаях...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:21

Мамырлик
Пяточная А разве шпоры бывают на каком- то другом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы