Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен очень лора, терапевта или просто опытного человека

Загрипповала я. Или ОРЗ. Помимо традиционных соплей-кашля специфический симптом: не могу опустить голову. Точнее, могу, но при этом ощущение, что куда-то под лоб выливается много жидкости. Очень больно, голова резко тяжелеет и пульсирует в висках. Стою, лежу - нормально. Когда, пардон, сморкаешься - ощущениие вакуума и опять же, боль. Ей-богу, не первый раз грипп (или орз), но так? Терапевт философски сказала "ну, что вы хотите?" и выписала стрепсилс+колдрекс. К лору без ее направления не пустят. И надо ли мне к лору? Что вообще это может быть? Поможите советом, а ? :(

гайморит?но надо осмотр врача и снимок,не тянитеСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 12:50

Вот и я на него грешу? но мог он образоваться за три-четыре дня? То есть к лору пробиваться. Спасибо.

юля777
гайморит?

Скорее даже м.б. фронтит, но - надо разбираться. К ЛОРу - однозначно и побыстрее.

Джиндерснап
К лору без ее направления не пустят.

Да любой врач на простом листе бумаги (только со своей печатью) пусть напишет направление, где направительным диагнозом будет: острый фронтит/гайморит (?)

Ясно. Спасибо. Завтра буду пробиваться. А чем фронтит от гайморита отличается? гайморит опасен проколами (точнее, их регулярностью и недоступностью иного метода удаления "бяки" из гайморовых пазух, а фронтит ..э..хуже?

гайморит-это не всегда прокол,я лечилась 3 раза без проколов

Джиндерснап
А чем фронтит от гайморита отличается?

Локализацией.

Джиндерснап
фронтит ..э..хуже?

Не хуже и не лучше, в т.ч. и осложнениями... Так что не медлите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы