Тема закрыта

Причина: 0

БАДЫ Vision

Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы, кто пользовался данной продукцией. Дело в том, что моя подруга уже долгое время лечится от бесплодия, причина не известна. Последнее время врачи склоняют к тому, чтобы удалить трубы и встать на очередь на бесплатное ЭКО. Она сходила на компьютерную диагностику и там, рассказав ей обо всех болезнях, врач посоветовала принимать эту продукцию. Сказала, что сначала надо пропить офигительно дорогой витаминный комплекс, а уж потом именно те препараты, которые помогут излечить ее бесплодие. Я заходила на сайт - цены конечно меня смутили - дорого. Одна подписка около 8000, тогда скидка на все потом будет 40%. Вот хотела бы получить информацию от знающих людей действительно ли эти препараты творят чудеса или очередная пирамида.

Я сама тоже очень осторожно ко всему этому отношусь. Но знаете, кто лечился от бесплодия, тот поймет, будешь хвататься за любой шанс. Проверено на себе. Хотелось бы еще услышать отзывы, кто пользовался.

Мое отношение к БАДам - на каждой упаковке есть ключевые слова: "БАД - не является лекарственным средством", вывод волне очевиден, если не поможет, то и не шибко обещали!!! Постарайтесь лучше найти еще одного хорошего врача!

нет данных
Последнее время врачи склоняют к тому, чтобы удалить трубы и встать на очередь на бесплатное ЭКО. почему лучше этим не заняться вместо БАДов? Тем более - в действие БАДов этой конкретной фирмы я не верю.

нет данных
Она сходила на компьютерную диагностику и там, рассказав ей обо всех болезнях, врач посоветовала принимать эту продукцию и вот это что за комп. диагностика?

Барташевич Галина
лучше найти еще одного хорошего врача!

И побольше собственной, внутренней уверенности и убежденности в том, что у вас все непременно получится именно так - как вам того хочется. И это - главное, чего вам не заменит и не даст ни один фармакологический препарат, а тем более БАД :)

Ду ну и зря вы все накинулись на этого врача. Очень хорошие бады. Лучше чтоли пить витамины еще не понятного производства, ксати, из аптеки? возможно даже паленые....
Как витаминный комплекс, я считаю, что это классная штука. Я не распространитель, сразу говорю, я потребитель. И знаете, не буду говорить ничего, потому как боюсь сглазить, но многих проблем мы избежали, благодаря тому, что пили эти витамины (я их так называю)
Организм надо поддерживать обязательно чем-то. ТОлько тут одно дело вы купите синтетический комплекс якобы витаминов за 100 рублей, или всетаки сможете найти для себя что-то более эффективное
Всех проблем, конечно, бадами не вылечишь, но поддержать то организм можно всегда.
Автору: удачи вашей подруге, я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо ;) Главное в это верить!!!!!!

Печенюшка
ТОлько тут одно дело вы купите синтетический комплекс якобы витаминов за 100 рублей, или всетаки сможете найти для себя что-то более эффективное

Вот только не говорите, что эти БАДы - не синтетические, а исключительно натуральные. Старая песня. Та же синтетика с добавками высушенной "натуралки" в виде порошка.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:48

У бадов надо смотреть сертификат. При сертификации делается исследование на составляющие. Если там написано "натуральные", то, скорее всего, так и есть.
По мне - трава, обработанная и упакованная удобнее в применении, чем аптечная.
Ещё лучше трава, собранная по правилам, самим и для себя.
Но на такой подвиг вряд ли кто сподвигнется, потому что в правилах сбора много условий.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:28

В справочниках РЛС можно все прочитать про них. Там каждый препарат Vision указан, ксати, чего нельзя сказать о многих других. Я спорить не буду, каждый для себя выбирает оптимальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы