Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит В!!! Какие симптомы?

Lady Natale
Так со школы прививки от гепатита ставят ведь.

ну я имею ввиду ревакцинацию пройти

Шишка Еловая
ну я имею ввиду ревакцинацию пройти

Добрый вечер! Врага надо знать в лицо!!! Для подтверждения или опровержения диагноза рекомендую сдать анализ крови на ПЦР к гепатиту В, можно в нашей поликлинике на Чапаева 21. В отличие от вирусных маркеров этот анализ покажет - размножается ли вирус за пределами печени или тихо "сидит" в печеночной ткани. Вирусные гепатиты В и С называют "ласковыми убийцами", т.к. пациенты о своем заболевании впервые узнают при профосмотрах, перед предстоящей операцией или при планировании очередной беременности. Жалоб пациенты практически не предъявляют, они начинают проявляться через несколько лет от начала инфицирования в вмде снижения работоспособности, сонливости, кровоточивости десен, нарушения менструального цикла и т.д. Не пугайте себя неопределенностью - приходите на прием, помогу успокоиться, дам диету при заболеваниях печени, пропишу гепатопротекторы и будем строить планы на лечение от вируса или защиту печеночной ткани. Мой с.т. есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы