Тема закрыта

Причина: 0

чем лечиться??

:( чем лечить сильнейшую простуду если уже ничего не помогает? сопли ,чихаю постоянно...постельный режим но заметных улучшений нет, лечилась сначала ацилококцинум, не помогала нга след день пила фервекс....от нгео лучше было только на несколько часов,сейчас я этот фервекс видеть не могу
чем?

Виктория_!
на след день пила фервекс....от него лучше было только на несколько часов,сейчас я этот фервекс видеть не могу

Так вы не смотрите на него, но пейте-лечитесь - коли помогает.

Может пора к терапевту ?

Виктория_!
ацилококцинум

можно было просто сахар полизать без сложных названий.

мед, малина, много пить теплого, промывать нос, ждать.

нет данных
Может пора к терапевту ?

и это тоже.

может это аллергия?
ну и к терапевту

ну схожу к терапевту те же самые назначит лекаррства что и всегда они назначают!!
ооойй кошмааар...я помоему еще так сильно никогда не простужалась(((

Виктория_!
те же самые назначит лекаррства что и всегда они назначают!!

которые всегда не помогают?

Lapka Crocus speciosus
которые всегда не помогают?

ну сами вспомните что они назначают...аскорбинку, горлышко побрызгать,постельный режим...
я уже платки не успеваю менять(

грпиппферон в нос или обычный интерферон, хорошая же штука
ну и пейте и пейте мёд, лимон, чай, морсы брусника или клюква
не киснуть ещё, а настроиться на выздоровление
больше спите
ну и пейте колдрекс там какой-н с другими вкусом чем у фервекса :)

арбидол - для укрепления иммунной системы
для снятия симптомов - колдакт (он не лечит только улучшает самочувствие на время)

Виктория_!
ну сами вспомните что они назначают...

хм... мы тут зачетно синупретом все лечились))))
я еще ромашкой и календулой полоскаю горло.

Виктория_!
я помоему еще так сильно никогда не простужалась(((

Простуда, или то что за нее могут принимать, тем более - в тяжелой форме чревата осложнениями и последствиями. Так что терапевта лучше все же навестить - вас хотя бы послушают трубочкой и при необходимости отправят на рентген или флюорографию. Я уже просто молчу о том, что доктор вам может прописать лечение совсем не то - что вы думаете.

Простуда такая штука -если лечить, проходит за неделю, если нет -за 7 дней. Так что - лежите, пейте , пейте, пейте, пейте лекарство - кстати, 1-2 приема лекарства помогают в случае, если лекарство -имодиум, а адресат -попа. И то-не всегда. Ну, и я "за" то чтобы доктору все-таки показаться :)

ёлки.... :( птичка помирает почти... :( в понедельник вдруг часиков в 10.00 на работе вдруг появился кашель, свербило в горле... :( сегодня дохну совсем.... :( целый арсенал средств с собой.... :( мот чего выбросили опять в городе?....шла на работу в пн поутру через речку по Декабристов, чувствовала, что дышать не могу,кислотой чтоль какой несло...вопчем...беда... :(
сидит какая-то заразюка в носоглотке.... :(

Homochka
в понедельник вдруг часиков в 10.00 на работе вдруг появился кашель, свербило в горле... сегодня дохну совсем.... целый арсенал средств с собой.... мот чего выбросили опять в городе?....шла на работу в пн поутру через речку по Декабристов, чувствовала, что дышать не могу,кислотой чтоль какой несло...вопчем...беда...
сидит какая-то заразюка в носоглотке....

Выброс был, и похоже, ещё в среду травить нас начали. Много людей знакомых на ровном месте заболело.
А лоры все говорят, что - ОРЗ.
Это всего лишь следствие химического поражения слизистых. Болезнь лишь следствие.

Применяйте травяные детоксиканты вместе с лекарствами. Лучше, на слизистые непосредственно.

лучше конечно показаться врачу, а принимать то, что выпишут это уж ваше дело. Главное чтоб объяснили, что с вами. Недавно прочитала в газете , попробовала на себе помогло. Перцовым пластырем обмотать большие пальцы и держать пока не больно. Было написана 2 дня, но я выдержала только день. Если нет температуры, можно греть ноги. И пить посто воду с мёдом и лимоном, ну и конечно излюбленный чеснок по всей комнате. Скорейшего выздоровления. :)

Dima_ural

Аха, мне сегодня больничный таки дали... :( и объяснили популярно, всё как Вы тут прописали...
Шо моя болезнь-лишь сдедствие :(
Медикам впору статистику потрав местного населения начинать вести уже... :D Доктор так исказала, что как только резкий наплыв одномоментно начался, значит в городе опять неблагополучная экологическая обстановочка усилилась(т.е. выброс был) :(
Я так в 2001 году валялась месяц в больнице с пневмонией неизвестной этиологии :D
А всего лишь нос свой невовремя на улку высунула, в сад мне вишь захотелось, капусту воткнуть... :D
Вопчем ем таблетки, пью морсы, полощу свои мгострадальные слизистые полынью....
но что делать...человеком-то себя хотса чувствовать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы