Тема закрыта

Причина: 0

Чесотка, СЭС и чесотка ли?

Мама Данила
ездила в кожно-венерологический диспансер на Р. Люксембург

Вам туда, там под микроскопом посмотрят. Мы все обрабатывали спрегалем, а кожу мазали бензолбензоатом (вроде бы так за 20р). Там и справку возьмете. У меня у дочки было, ей было 2 года, и пузырек был под мышкой, правильный диагноз поставили только через два месяца, члены семьи не заболели, а зато две моих подруги, которые были у нас в гостях два часа - заболели. Никакую СЭС не вызывали.

anikka
Вам туда, там под микроскопом посмотрят. Мы все обрабатывали спрегалем, а кожу мазали бензолбензоатом (вроде бы так за 20р).

спасибо так и сделаем...а мы уже все ср-ва которые есть в дом купили и бензоат и спрегаль и медифокс. только вот тоже подозрение что не чесотка....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 13:40

UNNIMA

%) и зачем ты мне это пишешь...не в обиду, что думаешь, я не читала про это заболевание?

UNNIMA
Сейчас существует масса весьма эффективных средств, которые применяются всего 1-2 раза в зависимости от степени заражения и собственно марки средства. Если чесотка выявлена у одного из членов семьи, остальным также желательно пройти обследование у дерматолога, а лучше - просто пройти курс лечения

всё это уже сделано и пройдены все меры.Скоро начнётся другая проблема- дерматит вызванный применением всех этих ср-в (пользовали по инструкции и поочереди) %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы