Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансная диагностика. Кого интересует?

Пионерка
вот это точно смешно. Нам врач рекомендовал, но мы ничего не делали

Во первых я сомневаюсь что это вобще врач. Во вторых я своему ребенку не стану давать кустарные таблетки. А вы бы дали? Если да, мне жаль Вас.

oika
МИНЗДРАВ.

Ну и ешьте лекарства из аптеки и садите печень :P
выбирать надо не только метод но и врача
на самом деле столько людей вылечилось, когда офиц.медицина бессильна былаСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:27

Pliner
Ну и ешьте лекарства из аптеки и садите печень

Pliner
на самом деле столько людей вылечилось, когда офиц.медицина бессильна была

Это точно!!!! :)

Простите если кого то обидели. Решайте конечно сами. Я пока в Оффлайне

Мне помогло, но нужно выбирать врача, это очень важно

хочу написать не о наслышках, а о своем опыте, по этой диагностике 2 года назад обследовались я, мой муж и мама, и могу сказать, по себе, что проблемные места выявили на 100 процентов(за месяц до этого я обследовалась в мед. центре), лечиться я там не стала, но знаю знакомых которые там и лечение проходили и вроде помогло, вдохнавленная всем выше сказаным несколько месяцев назад порекомендовала пройти обследование брату мужа и офигела, ему поставили смертельные диагнозы и практически отправили на тот свет, он на след день пошел сдавать все анализы в мед. центр и не один диагноз не подтвердился.....
вот и делайте выводы....
может что то и есть в этой диагностики, но многое зависит от того кто ее делает

дмн
но многое зависит от того кто ее делает

• много мульонов

Если уже такой спор о БРТ, девочки, кому помогло не могли бы вы написать врача у кого лечитесь БРТ, я думаю это не секрет :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:05

Не вижу смысла вообще в данном споре, кому то помогает, кому то не помогает, у всех разные организмы, в конце концов даже от веры многое зависит, к золотой середине мы все равно не придем. Я никому ничего не пытаюсь доказывать и уж тем более навязывать свою правду. Просто написала свой опыт

после нашего похода, мне муж сказал, что это мозги мне вылечили
если нужен результат, то надо иметь уверенность, что он поможет
иначе не получиться

Машуня
после нашего похода, мне муж сказал, что это мозги мне вылечили
если нужен результат, то надо иметь уверенность, что он поможет
иначе не получиться

если бы это было так то детям бы не помогало..

Poysh
если бы это было так то детям бы не помогало..

а вот оказывается помогает, это пряи какая-то материализация мысли

знаю что помогает.. иначе бы не лечила..

Нам помогло и помогает до сих пор, и старшему, и маленькой знакомство с нашим доктором пошло на пользу.
Врача у нас зовут Киреева Ирина Евгеньевна (видимся раз в пол-года - год), НО у нее сформировавшийся круг пациентов, и нет необходимости сидеть в центрах или кабинетах.

Проводочки, крупинки, капельки - это наши помошники.
Да, и еще мы у Хамова бываем.

А вот с врачами из поликлинники, и фармацевтами из аптеки нам не по пути (с сыном была возможность в этом убедиться).
Ну разве, как доказательную базу (анализы, УЗИ, М-эхо) иногда их используем.

Нам не помогло. Увело в сторону.
Помогли другие м-мм...тоже не совсем традиционные методы.
Короче, мысль о "единственной" панацее выбросьте из головы и ищите СВОЁ. Ну да, это труднее.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:56

Дело в том, что многие нехорошие люди пользуются чужой бедой, много шарлатанов развелось в наше нестабильное время и соответственно тут не угадаешь, повезет или нет. Выход - обращаться за процедурой биорезонансной диагностики и терапии в проверенную клинику.

Например, вот, одна моя знакомая сводила дочь на такую диагностику неудачно. Им не понравилось. Т.е. час девочка сидела прикрепленная к этому аппарату, а в результате получила бумажку с вероятными болезнями. Им сказали, возможно у вас это, и это и это...но не на 100%. Будто к бабке-гадалке сходили. Я щас точно не помню в какую клинику ходили. Спрошу у них и напишу куда точно идти не стоит.
А другая моя знакомая семья приехали с отдыха в Тайланде и через некоторое время по приезду их самочувствие ухудшилось. Им посоветовали обратиться к Биорезонансной Диагностике. Так оказалось, что они на экзотическом курорте заразились паразитами. А биорезонансная диагностика здесь сумела помочь.

Мне не помогло. Двжды делала в разных местах.
Первый раз в бабуре - назвали всё что угодно, но не то, что на самом деле было.

второй раз на мамина-сибиряка, 10. часть совпало (но я сама сразу сказала какие проблемы), часть не увидели. Лечение вообще не помогло.

Я понимаю суть этой методики, но не понятно, почему неточность такая? Видно, действительно, профессионалов в этом деле единицы.

на каком аппарате делают эти диагностики,девочки?
вон на столбах куча объявлений-надеюсь, вы им е верите?
я в МС заводила тему уже, ну чтоб не подумали, что реклама.

По долгу службы я прошла несколько обслледований-типа биорезонансных, стала изучать литературу...

я так-то скептик. но вот диагностика на аппарате "Метатрон" в "Диагностике и лечение" меня повергла в некоторое изумление. Я до этого делала узи, кровь сдавлаа в обычной поликлинке. Так вот результаты совпали, мне мои диагнозы врач на Метатроне назвала однозначно.

чай с майонезом
Видно, действительно, профессионалов в этом деле единицы.

вот, соглашусь. И надо требовать сертификаты,лицензии и т.д.
В рамках того же эксперимента я ходила на биорезонансную по обхявлению в инете. а, почти в 3 раза дешевле, но какой бред мне наговорили. И галвное-никаких рекомендаций после. Попросила документы - 33 отговорки, почему их нет сейчас...
я к чему: метод явно работает, но в неумелых руках самая чудесная технология может превратиться во вред.

it]NaDiko
А тогда какое основание заявлять что это
oika
ОЧЕВИДНЫЙ ЛОХОТРОН[/cit]
Меня на брт (обследовалась по бесплодию) убеждали, что спаек нет, есть аднексит. А лапора показала что много спаек, и ни каких аднекситов. А раньше тоже верила... сейчас жалею что деньги зря потратила

БРТ и "ловля вирусов" на компе при помощи Касперского - похожи!!!

Барташевич Галина
БРТ и "ловля вирусов" на компе при помощи Касперского - похожи!!!

чем? расскажите, как вы себе представляете эти процессы чисто технически? :)
картинку похожую на экране показывают?

Чужая тетя
я так-то скептик. но вот диагностика на аппарате "Метатрон" в "Диагностике и лечение" меня повергла в некоторое изумление. Я до этого делала узи, кровь сдавлаа в обычной поликлинке. Так вот результаты совпали, мне мои диагнозы врач на Метатроне назвала однозначно.

А по капле крови еще не ходили диагностироваться? Тоже удивляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы