Тема закрыта

Причина: 0

кто принимает гормональные противозачаточные поделитесь впечатлением..

скакалочка
я ярину пью года 3, не поправилась ни на кило,ни на пол-кило.
видимо надо учитывать все-таки особенности организма!

пила ярину почти 2 года
но мигрени часто стали! автор помню вы на них жаловались! учтите и такое :(
думала может влияли заодно
сейчас паузу сделала -никак не влияло оказалось-таже периодичность
веду дневник, выявляю виновника, с нового цикла вернусь к ярине, ни грамма она мне лишнего не подарила, зато цикл безболезненный, вообще не замечаю и крови мало уходит-проблем с анемией стало меньше:)

Izotop
но мигрени часто стали! автор помню вы на них жаловались! учтите и такое

ага, тоже периодически навещают, собаки :(
спасибо за предостерижение

Trelly (Тру-ля-ля)
может чего присоветуете?

Нова-ринг использую 9 мес
нет прибавки в весе, даже похудела (это моё ИМХО )
www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

Ел(ь)ка
еще как продают, рецепт даже не спрашивают

года три пил логест - никаки изменений, кроме отсутствия прыщиов на лице, сейчас пью регулон, но пока не долго, так что про изменения ничего сказать не могу.

froyllen
Так как выбрав сейчас таблетки вы их купить однозначно не сможете, в аптеке без рецепта не продают противозачаточные

да и правда! не гоните..ааа..!!
..8 лет покупаю ОК совершенно спокойно без всяких рецептов
за эти годы смненила несколько видов....

Sanders
года три пил логест - никаки изменений, кроме отсутствия прыщиов на лице, сейчас пью регулон, но пока не долго, так что про изменения ничего сказать не могу.

а я наоборот, сначала пила регулон, долго пила, потом мне с него поплохело как-то, навестила гинеколога, она сказала, что мне нужны гормональные полегче, посоветовала Логест, дала рецепт, и спрятав етот рецепт в кармане, я отправилась в аптеку, таблы мне продали, про рецепт даже не заикнулись. :)
Кстати, вес не менялся ни в какую из сторон.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:25

Ел(ь)ка

А еще часто жалуются, что ОК убивают либидо у женщин? На это есть у вас жалобы?

Эврика*
ОК убивают либидо у женщин?

на регулон именно так мой организм среагировал. %O хорошо хоть не убил либидо насмерть :D

много лет пила триквилар, трирегол - никаких изменений в весе не было. После родов начала принимать Чарозетту кажется - 10 кг за 3 месяца:(
сейчас пью Регулон - как-то немножко странно... потолстела местами:) а именно в районе живота:) (ездила отдыхать, много гуляла, двигалась, ноги и попа изрядно похудели, а живот наоборот.. - связываю это именно с Регулоном). Еще месяц посмотрю, если все нормализуется - буду дальше пить.

N-ка
Использование оральных контрацептивов может быть опасно для женского сердца

А для меня использование ОК обернулось выбросом из почек микробов, за счет того что жидкость плохо выходила, накопились микробы, спустилось это в мочевой и сейчас еще в придачу и воспаление по- женски началось. Сижу вот теперь на таблетках противомикробных :( . Почечки восстанавливаю. Врач вообще в шоке. Так что аккуратнее. Я сразу поняла после первой недели приема таблеток, что они как то не так действуют на мой организм, но сильных жалоб не было. За 3 мес. испортила себе блин все.

Lady Natale
Я сразу поняла после первой недели приема таблеток, что они как то не так действуют на мой организм

ну и бросали бы сразу, раз такое дело... сочувствую может брт вместо противомикробных?.. все таблетки почки грузят(
по теме не смогла пить ярину, бросила через 10 дней (подташнивание, головная боль, прыщи, потом еще и мазня началась :( )
прекрасно пила за свою жизнь триквилар, силест, линдинет20 - не толстела, даж кажется худела %)
сейчас пью линдинет30

Эврика*
часто жалуются, что ОК убивают либидо у женщин

либидо в полном порядке :P

Я пью Новинет уже год, похудела на 5 кг.. Никаких побочных явлений...

akvarel
брт

Что это? Вчера билась ответа, не добилась.

это биорезонансная терапия
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эврика*
часто жалуются, что ОК убивают либидо у женщин? На это есть у вас жалобы?

Было. На "Линдинет". Бросила нафиг.

Ел(ь)ка

Я в больнице лежала, таблетки кончились и никто мне купить не мог-не продали без рецепта. Я по себе сужу просто, и с тех пор как порядочная хожу в аптеку с рецептом.

а я новинет пью, все хорошо, даже лучше стало, боли при мес. пропали, все четко, как часы. а вот знакомая у меня тоже новинет пила и очень потолстела, просто ужасно.

froyllen
Я в больнице лежала, таблетки кончились и никто мне купить не мог-не продали без рецепта

%) %)
мне муж периодически покупает...и ему спокойно продают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы