Тема закрыта

Причина: 0

кто принимает гормональные противозачаточные поделитесь впечатлением..

Говорю сразу. Назначает врач. Мне можно любые. Трехфазные
подружка растолстела на Регулоне. Я не хочу, мне и без этого новогодние праздники на весах рисуются...
может чего присоветуете? Понимаю, что у каждого свои особенности организма, но все-жеСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:20

принимала регулон кучу лет. не растолстела)))

Trelly (Тру-ля-ля)
Трехфазные

Три-мерси такие же, на каждую неделю - свой цвет таблеток. Пью эти таблетки уже ОЧЕНЬ давно - фигура почти не поменялась.

давным-даыно принимала антеовин (такого уже и нет) - оволосела))) честно)) до сих пор с этим борюсь) сейчас в приказном порядке принимаю мервелон. но трехфазные, по-моему, по цвету различаются? а эти все белые.

Я давно пила три-регол несколько лет-с весом проблем не было- но я вообще не склонна к полноте

пила 4 года регулон - не полнела
перешла на три-регол (уже 5 лет) тоже не полнею

пила 6 лет три-мерси, не толстела, все было ок. Потом делала 1,5 годовалый перерыв и решила модное пить начать - ярину, с нее очень не хило разнесло (+2-3 кг, ничем не убирающихся). Сейчас снова вернулась на три-мерси - по крайней мере грудь перестала быть каменной и болеть все время, надеюсь что скоро и вес прийдет в норму.

я ярину пью года 3, не поправилась ни на кило,ни на пол-кило.
видимо надо учитывать все-таки ;) особенности организма!

я мерсилон пью

скакалочка
не поправилась ни на кило,ни на пол-кило

front
оволосела)))

у меня с марвелона такое было.... :D
Сейчас пью фемоден - все нормально

На новинете прибавила 20 кг за 2 года, после родов пила ярину - +10 кг

пью Три-Мерси, уже давным давно, фигура практически не изменилась, только грудь увеличилась почти на 2 размера ;)

Zezka
принимала регулон

до беременности пила,лет 5,поправилась на 6кг :( Так они и не уходят

Использование оральных контрацептивов может быть опасно для женского сердца
www.cardioblog.narod.ru/

на протяжении многих лет пила и

посяшик
три-регол

и

Dolce Vita
марвелона

и чарозетту когда кормила, Логест (не пошел -была мазня в середине цикла), последняя Ярина, норм.

Да мне кажется что вес зависит не только от того принимаешь ты гормональные таблетки или нет (девочки кушать меньше надо!) :)

Я Диане-35 пила. Все было сначала чудно, а вот потом начала одна нога сильно отекать. Перестала пить, отеки прошли. Все анализы в норме. Вобщем так и не знаю до сих пор, почему нога отекала. ОК пить гинеколог не рекомендует, говорит мало ли...

Я пила

Kleo84
Диане-35

и

ОЛЮНЯ
Три-Мерси

не полнела
с декабря начала

Zezka
регулон

поправилась на 6 кг. %O
может конечно праздники и

Нина79
кушать меньше надо!

но что-то я в шоке! последний блистер допью и ну их нафик

Kleo84
Диане-35

пила

Лампа
регулон

пила
вообще никаких весовых изменений.
После родов пила "Линдинет-20", че-та поплохело мне с него. %) Маммолог советовал "Ярину", но начиталась, что на нее часты аллергические реакции. Пока думаю...

пила новинет год где то пополнела, похудеть на могла. перешла на регулон все ок похудела и тьфу тьфу не толстею особо, ну только если ем многа, но скидывается легко. а с новинета ниче не помогало

После родов пью три-мерси, вес идет в гору, но мож и не от таблеток. Зато волос на ногах стало гораздо меньше. Я очень довольна.

А вообще советую сменить гинеколога. Так как выбрав сейчас таблетки вы их купить однозначно не сможете, в аптеке без рецепта не продают противозачаточные. Врач все равно хоть какой то рецепт должна была выдать . Тем более таблетки отличаются гормональными компонентами и их количеством. Какие то рекомендуют после 30, какие то до 20, после родов и в предклиматический период. ЛЮБЫЕ вам не подойдут, нужно смотреть конкретный случай, ТОЛЬКО под вас находить оптимальный вариант.

Лет 12 пью триквилар - с перерывами на 2 детей и кормления - никаких изменений в весе, фигуре и оволоснении. А как бы хотелось, чтобы

ОЛЮНЯ
грудь увеличилась почти на 2 размера

froyllen
вы их купить однозначно не сможете, в аптеке без рецепта не продают

в интернет-аптеке свободно ;)

froyllen
сейчас таблетки вы их купить однозначно не сможете, в аптеке без рецепта не продают противозачаточные.

еще как продают, рецепт даже не спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы