Тема закрыта

Причина: 0

Удалить родинку!?

Подскажите где найти хорошего онколога, чтоб проверить родинку на онкологию и удалить ее?Лучше в платной клинике. Может кто делал эту процедуру, поделитесь инфой, и про цену не забудьте! Спасибо!

На Московской 19, цена зависит от размера родинки. Берут пробу на онкологию и удаляют.

ничего там не берут. Я несколько раз удаляла именно в этой клинике, визуальный осмотр, обезбаливающее и удаление...........только после процедуры говорили что мы Вашу родинку на онкологию проверим, если что позвоним)))))

Если уж боитесь, сначала сходите в институт дерматологии на Щербакова.

Цена удаления зависит от размера родинки

Крис
На Московской 19, цена зависит от размера родинки. Берут пробу на онкологию и удаляют

Совершенно верно, недавно ребенку удаляли, и на онкологию взяли.

relaks
сначала сходите в институт дерматологии на Щербакова.

вот там точно ни проб, ни осмотров. медсестра по-быстрому прижигает азотом и все. гарантии удаления за раз нету.

Если надо и недорого и с проверкой, так наверно в онкодиспансере. Хотя туда ехать неохота...

Кобра
онкодиспансере

они там тоже не всех берут, сначала на консультацию, а уж потом удалять

За онко не скажу.
А Щербакова - бяка, пробовали там дитю удалять.

а большие родинки лучше удалить? так вероятность больше заболеть раком кожи? или не удалять?

автор
а большие родинки лучше удалить? так вероятность больше заболеть раком кожи? или не удалять?

Это вам только врач скажет, они там под огромной лупой посмотрят и скажут надо удалять или нет

мне на московской смотрели родинки..у меня их много) сказали половину точно удалять %O я думаю нафик...скока денег...да и на мой век пожить поди хватит...не загнусь от них поди :D

У меня родинка крупная, раньше была плоская, а где то в 16 лет стала выпуклая-переродилась. Страшно! :(

relaks
Я несколько раз удаляла именно в этой клинике, визуальный осмотр, обезбаливающее и удаление...........только после процедуры говорили что мы Вашу родинку на онкологию проверим, если что позвоним)))))

ну так и делаеться . Мне тоже там 6 родинок за раз удоляли . абсолютно б/болезненая процедура.

olchick
я думаю нафик...скока денег

Это зависит от родинок некоторые имеют свойство разножатся и увеличиватся, так что вы денег не жалели бы да и стоит это я бы не сказала что уж очень дорого, тем более еще цена влияет каким препаратом удалять будите (выжигать или азотом прижигать)

froyllen
а где то в 16 лет стала выпуклая-переродилась.

У меня у сына так и было, чуть заденет все опять расти начинает, а кто его знает что будет через несколько лет, лучше уж сейчас удалить что бы потом проблем не было, они гады такие перерождаются в нехорошие............

Мама Кэт
так что вы денег не жалели бы да и стоит это я бы не сказала что уж очень дорого,

Так я и хочу в платной делать, городским больницам не доверяю, да и прописки нет.

froyllen
городским больницам

А городские этим и не занимаются :)

Мама Кэт
А городские этим и не занимаются

да почему? в свое время родинки на спине удалила в райнной поликлинике.
записываешься на прием к онкологу, он бросает взгляд и пишет справку к хирургу, то берет электроножик и....

Кобра
на прием к онкологу

а как давно это было?

давно... но врядли все изменилось. позвоните в регистратуру, узнайте

relaks
только после процедуры говорили что мы Вашу родинку на онкологию проверим, если что позвоним)))))

может правильней наоборот сделать?, тоже собираюсь в онкологию или на московскую к смирновой, щас сходила к ним на сайт, она уже оказывается Врач-онколог,дерматохирург, маммолог, так что можно довериться

девченки, кто недавно удалял, как эта процедура связана с ГВ? через какой период после окончания ГВ можно удалять родинки? кто знает :)

Мама Кэт
Это зависит от родинок некоторые имеют свойство разножатся и увеличиватся, так что вы денег не жалели бы да

так мне штук 15-20 сказали можно удалить...но они мелкие...но и не сказали, что плохие они..

MAgnolia
на московскую к смирновой

вот у нее вроде и была

Irina_Kor
негативное влияние на ГВ только от обезбол. укола

те с гормонами это никак не связано? у меня при ГВ их столько повылазило %)

olchick
я думаю нафик...скока денег

я последний раз там удаляла папиломы-мне за опт скидку дали :D

Мама Кэт
А городские этим и не занимаются

знаю, точно удаляют плюсом посылают на цитологию,т.е проверять на онкологию

Кобра
позвоните в регистратуру, узнайте

В 14 пол-ке делают бесплатно,в других узнавайтеСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 09:49

я удаляла ребенку, сначала мы пришли в поликлинику свою.ю они сказали что там не делают, направление дали в онкоцентр, пришли на консультацию посмотрев сказали что азотом не выжегают, если хотите шрам то пожалуйста и что эти родинки не онкологические, мы и ушли, чере пару дней посмотрела они опятиь увеличиватся стали, пошла на московскую. вот там самые большие удалили а маленькие оставили и сказали что возможно они сами пропадут, но не факт если будут расти то милости просим. мы делали у заведующей фамилию не помню потом напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы