Тема закрыта

Причина: 0

Дэнас-терапия

Пожалуйста! Кто пользовался аппаратами ДЭНАС?.Если почитать их описания,лечат ВСЕ!Так-ли это?Самая важная для меня проблема-АСТМА.Кроме нее-язвенная болезнь желудка,близорукость и многие др.Сможет-ли ДЭНАС помочь?Стоит ведь недешево.

Если у вас самовнушение хорошо развито, то вам поможет. Если нет, то с точно таким же успехом можете пользоваться утюгом не включенным в розетку - результат один.

Я знакома с этим аппаратом и убедилась на личном примере в его эффективности, лечила во время беременности им бронхит тяжелейший, когда нельзя было никакие лекарства.
Для лечения близорукости есть специальные очки, тоже продукция Дэнас.
Кстати, воодушевившись, захотела стать дистрибьютером, уже на учебу записалась. :)

Antarctic love

БЫл уверен, что топ - очередная незатейливая рекламко от производителей дэнасопобрякушек. Ибо все топы про эту лохобойку все как под копирку - сначала некая Клава с сегодняшней регой задает вопрос: а как? а что? А потом начинаются лестные отзывы от малоизвестных обитателей форума...))

Маргадон
БЫл уверен, что топ - очередная незатейливая рекламко от производителей дэнасопобрякушек. Ибо все топы про эту лохобойку все как под копирку - сначала некая Клава с сегодняшней регой задает вопрос: а как? а что? А потом начинаются лестные отзывы от малоизвестных обитателей форума...))

;)

Дата регистрации: 28-01-2009
Дата последнего посещения: 28-01-2009
вот не стоит ли задуматься :D

Конечно,это не панацея от всех болезней.Но я слышала,что ДЭНАС хорошо снимает приступы боли(зубная, желудочная,предменструальная,остеохандроз и др.).Для меня главное без ингалятора (сальбутамол,вентолин)снять приступ удушья.Большое спасибо за добрые советы!

на русмедсервере очень много негативных отзывов, вот и думайте ;)

у мого мужа маман этими ДЭНАСами торговала, все родственников обеспечила кроме нас))). сама активно лечилась и всех лечила. результат - нет результатов.

SvetaO
Сможет-ли ДЭНАС помочь?

Маргадон
Если у вас самовнушение хорошо развито, то вам поможет.

а так пустая трата немалых денег :)

У меня свекр записан в Дэнасе, но распространением не занимается, просто отслеживает новинки и если интересует покупает. Очки помогаю для зрения, но только на период пока лечишься, проверенно на нем. Я своего дитя всегда им лечю и нам помогает, сказать о самовнушении здесь не возможно ибо ребенок еще маленький, а мы пользуемся им почти с рождения сына, очень хорошо от синяков помагает,как только упал где нибудь ,сразу бежим к дедушке чтоб полечил. А брали на юг аппарат, так моего комар укусил прямо в веко верхнее, сын лечится не дал, кричал почему то, а вот через несколько дней таким же образом укусил комар соседку по номеру, так попросила сама полечить, результат - не опухло так как у сынули моего, хотя уже стало опухать но видимо во время полечили. И таких моих примеров может быть куча. Но давление Дэнас точно не понижает - это проверенно на моей маме. М ы в основном его используем при простудных заболеваниях, грипппе.

Мы пользуемся. Серьёзные болезни им конечно не вылечить, но мышечные спазмы и головную боль снимает отлично!

Мне пару лет назад один "замечательный" дохтор в частной клинике хотела кисту в молочной железе Дэнасом полечить, типа все ОК будет. Хорошо вовремя попала в городской мамологический центр, где врачи ужаснулись от такого лечения. Все могло кончитя крайне плохо...

Надо читать не рекламмные проспекты производителя, а учебники по физиотерапии, там описаны и показания , и противопоказания , и возможности электропунктурной терапии. Продолжительность приёма процедур и длительность курса надо строго соблюдать, иначе эффект не достигается.
Всё доказательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы