Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Леневка" вместо санатория "Уктус" !!!....Мои личные впечатления!!!

Вот хочу там поправиться маленько..... ;) и чтоб из города не выезжать, потому как не получится по семейным обстоятельствам... Кто-нибудь бывал там? Стоит-нет? Или что другое есть на территории города Екатеринбурга?

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 00:20

ндя....что ли мне первооткрывателем становиться? :D

Ну вот собственно и закончился мой недолгий отпуск ;)
Но вместо "Уктуса" я таки вырвалась из города, семейные обстоятельства благодаря моему дорогому любимому семейству слегка мне уступили и я побывала в сказке на земле, в SPA-курорте на родной уральской земле, в санатории "Леневка" :P :P :P
Сегодня вернулась после 11-ти дневной поправки телесного и душевного здоровья! :P
Какое блаженство, какой рай всего в 120 км от Екатеринбурга!
Лечебные процедурки, чудо-косметолог с волшебными руками, маникюр, ванна "Клеопатра", йога, ежедневная аквааэробика в Аквапарке..... :P :P :P
Завидовать и задавать вопросы разрешается! Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 20:04

а можно мне в личку инфу поподробнее, с условиями, как кормили, чем в свободное время заняться, какие процедуры, что включено в стоимость, а что нет и цены, и если можно фоток хоть парочку..
у меня мама туда собирается, но отзывов живых не слышалаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:50

Помимо своих впечатлений привезла оттуда ещё фирменные календари для , так сказать , ознакомления страждущих-должна заметить -всё правда, не фото-монтаж!!!
Несмотря на межсезонье, практически заполнен, для деток масса удовольствий с 3-х летнего возраста
это всё помимо процедур, что даже не обсуждается, на таком уровне, просто сказка.
Познакомилась с молодыми мамами из Екатеринбурга, так одна сказала, что пожалуй в Турцию и Египет ещё подумает, ехать ли за семь верст киселя хлебать
А другая, будучи искушенной по части Карловых Вар, просто таки с ними и сравнила Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 10:58

Королевишна

да можно и не в личку ;)
www.lenevka.ru/
маме Вашей должно понравиться ;)
Всё , что на сайте, всё так и есть, проверено лично
Вот кормили, что называется "на убой" :D и всё равно похудела :P :D
Утро,вечер-шведский стол
Обед-заказное меню-порции-мама дорогая
Только обязательно если с лечением, санаторно-курортная карта!!!
В стоимость путевки входит три процедуры плюс прием врача, массаж платный
Денежек с собой надо взять, если без косметолога-тысяч 5, если с косметологом-10 будет более, чем достаточно!
Я правда, разошлась , зубы ещё полечила, 800 руб кариес, 800 руб проф. чистка
Правда, правда :D
Стоматолог-просто чудо :)

UNNIMA
так, а фотки где?

Да вот же, без фотика поехала %)
Клянусь, сходите на сайт, всё правда!!!
Ещё мне назначали вакуумно-прессорный массаж на ноги(вены, знаете ли, пошаливают ;) )-это такие сапожки, у нас в салонах -сеанс от 700 руб.
Там -115 руб., а надо минимум 8-вот и считайте, да ещё и оптимальный режим подобран!!!

UNNIMA
ну всё, счас в Линёвку ломанётся народ

Да и пусть :D :D :D :D :D
Всем места хватит :P

А ванна "Клеопатра"-это же просто нечто
Полчаса в смеси воды, 35-ти % сливок, морской соли и масла иланг-иланга :P
Лежишь как в капсуле, и не холодно
А кожа, мммммм.......
У меня всё было при пониженных температурах, ну такая я вот неправильная... :)
А народ-то и по саунам-джакузи, и по другим бальнеопроцедурам, а обертывание водорослевое-мммммм...мне-то низзя было, а вот девочки рассказывали, я вся обзавидовалась. прям... :P :P :P

самое главное - расскажите, сколько стоит путевка с лечением? :)

У меня был одноместный номер в 1-ом корпусе, пятый этаж, с видом на лес-2100-сутки
Цена соответствует качеству!!!!!!!
просто мне есть с чем сравнивать

Homochka
Ещё мне назначали вакуумно-прессорный массаж на ноги(вены, знаете ли, пошаливают )-это такие сапожки

аппарат лимфа? такие тканевые штаны на ноги одеваются и воздух подается?

MAgnolia
аппарат лимфа? такие тканевые штаны на ноги одеваются и воздух подается?

ага, ещё "лимфодренаж" называется
я ножки свои просто не узнаю :P легкость, венки не беспокоят, про кожу вообще молчу :P

дык леневка классный санаторий, что и говорить только нам, мамам маленьких-маленьких малышей, туда вход до трех детских лет заказан :( 1-й корпус - это тот, который пятиэтажная хрущевка? там была и в люксе в главном корпусе, в главном конешно мегакруто, но очень уж шумно((

StiX
1-й корпус - это тот, который пятиэтажная хрущевка? там была и в люксе в главном корпусе, в главном конешно мегакруто, но очень уж шумно((

нет, 1-ый -это как раз и есть в главном корпусе
а пятиэтажка-это 2-ой, отдельно стоящий,там подешевле
А мне шумно не было на 5-ом этаже, так как все детки в основном были на 2-ом этаже :P
Там , конечно, шум, гам, тарарам ;) но к деткам очень тепло относятся это правда

Леневка-это супер!!!!! :heart: :heart: :heart: Были там в свадебном путешествии в 2006 году, в феврале. Я еще туда хочу, когда будут деньги обязательно съездим с дочкой, нам как раз 3 года летом будет. Мне сравнить не с чем, но я уехала от туда со слезами, всмычле так не хотелось уезжать :D . Жили в главном корпусе. Шум не замечала, 4 этаж у нас был.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:08

Расскажите, а там только с лечением?
А если без лечения, просто погулять по свежему воздуху, спортом позаниматься, тупо есть и спать?

Homochka
одноместный номер в 1-ом корпусе, пятый этаж, с видом на лес-2100-сутки

в эту цену кроме проживания что еще входило?

Крапива
с видом на лес

записываю - есть лес для прогулок
чем еще можно заманить мужа на неделю?

Вольха
чем еще можно заманить мужа на неделю?

тренажерным залом, аквапарком :D
большим спортивным залом с инструктором, в наш заезд народ даж на какую-то гору ездил спускаться :D :D :D
но я ж не экстремалка :) потому каждое утро в 8-30 ходила на аквааэробику, а в11-30 на йогу :P
помимо йоги есть другие фитнесы-гимнастики
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИН-ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНУТСЯ НИКОГДА!!!!
Там такия %) порции, а вкуснота-то какая
А летом пляжные развлечения
Для детей мульон развлечений, для всех-прокат классного спортинвентаря

Крапива
в эту цену кроме проживания что еще входило?

Лечение входило из 3-4 процедур ;) ну и питание, само собой
Ещё раз уточняю-массаж в стоимость путевки не входит, он идет отдельно за плату...
У меня такой массажист был Ларин Максим-просто чудо.....
Я как новенькая оттуда вернулась :P
Главное-не переусердствовать с процедурами

Вольха
А если без лечения, просто погулять по свежему воздуху, спортом позаниматься, тупо есть и спать?

можно и тупо есть, спать, гулять... ;)
повыше посмотрите, на первой страничке, я сайт их давала
Сама так же на них вышла, случайно
А теперь решила, что только туда и буду ездить... от добра добра не ищут...

Homochka
Ещё раз уточняю-массаж в стоимость путевки не входит, он идет отдельно за плату...

меня наоборот интересует, можно купить путевку на неделю вообще без лечения, а все приятные процедуры покупать на месте по желанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы