Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Леневка" вместо санатория "Уктус" !!!....Мои личные впечатления!!!

Homochka
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИН-ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНУТСЯ НИКОГДА!!!!
Там такия порции, а вкуснота-то какая

это уж точно, я никогда не съедала целиком то, что давали, тк просто нереально было после этого даже из за стола встать. А вообще красиво, водичка, лес, воздух свежий, все очень цивильно! Аквапарк, сауна, супер!

Вольха
А если без лечения, просто погулять по свежему воздуху, спортом позаниматься, тупо есть и спать?

мы так и ездили, правда у нас вместо лечения была конферения :D %O

Вольха
меня наоборот интересует, можно купить путевку на неделю вообще без лечения, а все приятные процедуры покупать на месте по желанию?

Не просто можно, а я считаю-нужно так даж дешевле получается

Больше на рекламу смахивает, а не на личный опыт, уж извините ;), а прививок то детям скоко надо иметь и справок %OСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:04

Козюлька
Больше на рекламу смахивает, а не на личный опыт, уж извините

Если не считать, что я там на самом деле была с 8 по 19 апреля :)
а так, извиняю конечно ;)
просто была в нескольких местах.....но такого восторга..... у меня не было ни разу... :)

Козюлька
а прививок то детям скоко надо иметь и справок

про детей не скажу, не знаю, сколько справок , мне уж , пардон, хорошо после 40.... :D но сама лично заранее, за месяц до отъезда, чтоб успеть всяких гинекологов пройти, оформляла санаторно-курортную карту

Козюлька
Больше на рекламу смахивает, а не на личный опыт, уж извините , а прививок то детям скоко надо иметь и справок

леневка в рекламе не нуждаецо ;)

StiX
леневка в рекламе не нуждаецо

:love:
и без рекламы свободных мест немного ;)

По работе знакома с директором Леневки. Директор и главврач постоянно гоняют в Карловы Вары перенимают опыт (сама лично им билеты оформляла).
Поэтому у них СПА процедуры очень на высоком уровне, а если еще взять во внимание цену, то вообще

duny
По работе знакома с директором Леневки. Директор и главврач постоянно гоняют в Карловы Вары перенимают опыт

%O
вот не зря же сравнивают Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:34

Фу, реклама..... %)

Virinea
Фу, реклама.....

Фу, паранойя.... :D девушка, я в силу своей профессии перебывала в туевой хуче санаториев наших, поверьте мне, Леневка ДОСТОЙНА восхищения и всех хвалебных слов, сказанных в ее адрес

StiX

Разрекламируй мне лес, пожалуйста
Мужу покажу, а его только этим можно соблазнить. Только, чур, по-честному, а то мне потом достанется :vava:

мы больше по набережной гуляли, клещщей боялись, а там так типа лесопарка, но когда надо было ночью идти к себе в малый корпус из главного, реально кажется, что просто тайга нах ... :D

StiX
мы больше по набережной гуляли

там еще и вода поблизости? %O это тоже поподробней :rtfm:

дык там санаторий прямо на берегу водоема стоит, буквально минут 10 от главного корпуса - и ты у воды уже. мы правда в некупательное время были, но думаю летом там во всю купаются...??? не знаю, как водоем называется. На пляже у воды песочек.

StiX
летом там во всю купаются

купаются-купаются

StiX
не знаю, как водоем называется

Ленёвское водохранилище сия вода называется
Каждый вечер совершала обход санатория по теренкуру по маршруту: Главный корпус вправо под арку-аллея-круговая дорога-влево по аллее позади Лечебного корпуса-далее аллея под сводами старых елей прямехонько к воде- через набережную вдоль детской площадки по тротуарной плитке-вправо по набережной-центральная аллея к Главному корпусу...
Итого медленным прогулочным шагом с задираниями головы вверх и в стороны для обзора красот местных и лицезрения, так сказать заката ;) минут 45-50.... ;)
Аха, мне так показалось, что летом там черники-брусники-земляники должно быть много... :D
мои догадки подтвердили ещё и по поводу грибочков информацию добавили... :P
Да, и между прочим сказали удивительную вещь, что вродь комаров там практически нет... %) хотя подтвердить или опровергнуть это уж точно не могу, поскольку в апреле нынешнем, после снегопада я их точно не наблюдала... :D
Хотя у меня в первой половине дня было очень солнечно, и раз как-то даж бабочка прилетала крапивница ;) ну эт было примерно числа 14 апреля, снег стаял местами, а в лесу ещё клочками лежал... :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 00:08

Virinea
Фу, реклама.....

Фу, ерунда какая... :D :D :D
Эт кто ж бы так подробно до мельчайших деталей Вам бы в рекламе этим поделился, миль пардон?!!! ;) :D :D :D
И явки-пароли сдал?!!! ;) :D :D
Самый верный способ проверить, просто съездить на разведку ;) посмотреть ;)
Пускают и номера даж показывают ;)

Homochka
Аха, мне так показалось, что летом там черники-брусники-земляники должно быть много...
мои догадки подтвердили ещё и по поводу грибочков информацию добавили... я бы не стала их там собирать и вам не советую
А насчет цен на процедуры (тоже БРТ полная диагности всего 700р) правда и то,что красиво очень,но вот близость Тагила меня очень смущает,это насчет свежего воздуха,весьма сомнительно.

Olla
близость Тагила меня очень смущает,это насчет свежего воздуха,весьма сомнительно.

согласна но мне так объяснили(и я заставила себя в это поверить,хоть и с трудом), что специально в свое время место так подбирали по розе ветров....

Olla
я бы не стала их там собирать и вам не советую

дык нет их в апреле-то ещё :D :D :D
А если серьезно, у Белого моря, говорят ситуация экологическая гораздо хуже :( , чем у нас на Урале, мы уж вродь здесь родились и освоились маленько... ;)
А воздух чище гораздо, спору нет даже :) , деревья на себя основной удар принимают :(
Вчера вот как только в город заехали (Екатеринбург), я стала чаще выдыхать, чем вдыхать... :(

Olla
но вот близость Тагила меня очень смущает,это насчет свежего воздуха,весьма сомнительно.

так оно, но с этим счас везде проблемы...те же Увильды вроде чистейшие - ан нет, Карабаш рядом... %) люди усе засрали((

Вольха
Разрекламируй мне лес, пожалуйста

Территория леса, прилегающая к ЛОКу, пляжу, жилым корпусам-вылизана, вычищена
Чуть выше-готовится к очистке полной(это мои впечатления), т.к. после того как снег стаял, я увидела достаточное количество веток и стволов старых деревьев, готовых к уборке(собраны в кучки),т.е по моим соображениям-должно быть убрано, как только почва позволит, сейчас очень сыро ещё в лесу...
Лес смешанный-ель, сосна, лиственница,береза,осина...
И так интересно-достаточно много старых елей и сосен ,со мшистыми ветвями, как в бору....
Есть верба, мне особенно одна понравилась-у неё пушистики были как арахис в сахарной глазури(беленькие и яркие) :)
Вдоль аллеи у Главного коруса-рябина,клены и четыре взрослые голубые ели с шишками :) только их белочки покоцали :D
Я одну видела, она шубку ещё не поменяла на летнюю ;)
Снегири, синички-славочки, ну и вороны, которые три утра подряд будили меня странными звуками хлопающих дверей ;)
Ааааа....ещё с кошкой Марусей познакомилась в субботу, полосатая дворянка с очаровательными голубыми глазами :) по местной легенде-любимица директора ;)
Вот такое у меня сочинение получилось на вольную тему "Как я провела отпуск"
Прошу не судить слишком строго Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 10:28

Ещё одно: как добираться
Можно на электричке или автобусе до Тагила, а там в дни заезда от гостиницы "Тагил"(напротив ж/д вокзала) в 10.30 ждет маршрутка санаторская.
А проще по Тагильскому тракту по односторонке, как Невьянск проедете, ещё чуть-чуть и свернуть налево по указателю
Заблудиться не получится
Я то в 04.30 проснулась, чтоб попасть на первую электричку в 06.58 со своего Елизавета потом ТРИ с лишним часа в электричке ,короче, в санаторий попала около 12.00, поселили, накормили, а врач только в 16.30 :( о, горе мне горе :(
но я погуляла по корпусу, поизучала местонахождение ;)
Ну вот теперь, наверное точно поставлю точку в своем повествовании :) :meet:

Homochka
так даж дешевле получается

ни один санаторий так путевки не продает, в стоимость входит питание, проживание и минимум процедур обязательно, обо всем на месте надо договариваться и индивидуально

MAgnolia
ни один санаторий так путевки не продает

спорить не буду, потому как точно знаю, что Леневка продает
И путевки выходного дня у них есть просто с питанием и проживанием
Позвоните и узнайте
тел. 8(3435)49-74-00 администратор, круглосуточно
я сама прежде, чем приобретать путевку, туда звонила и всё спрашивала :)
ещё тел.отдела продаж 8(3435)49-74-48
всё очень доступно и открыто
Просто если захотите именно лечение, карту санаторную все равно надо оформить и к врачу сходить но за 170 руб., и врач вам подберет индивидуальный курс, исходя из состояния вашего здоровья
и всегда можно подойти, спроблемами , с вопросами, я ведь подходила ничья, ниоткуда, просто обычный человек :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы