Тема закрыта

Причина: 0

Раз в сутки расколибровка организма

%) до дурноты-сидишь.смотришь в комп и раз-поведёт до мути прям...голова кружиться стала раз-два всутки...так, что ещё чуть -чуть и со стула сковырнёшься....это канеш связано с образом жизни и неправильным режимом питания и прочего- у кого- нибудь так же бывает? Что предпринимаете?
тема канеш глупая если учесть что сама косячка живу так-
Отсутствие свежего воздуха,кофе,сигареты,плохой сон(недосыпание)- во млин...т меня когда-нибудь убьёт... :D %) ну вот захотелось тож каку тему создать не всё же барвинку :P

круглосуточно я тут
Что предпринимаете?

я так понимаю что как минимум надо выключить комп, загасить сигарету, пожрать че-нить питательного и отоспаться в конце концов предварительно проветрив комнату;)

круглосуточно я тут
расколибровка

голову сломала, так и не смогла понять, что значит сей термин %)

маска, я тебя знаю:)
свежий воздух+движение+нормальный сон+овощи и фрукты
завязывай себя гробить короче

круглосуточно я тут
раз-поведёт до мути прям...голова кружиться стала

остехандроз + сишки, кофе, ко врачу это

МTV
сишки

%) такое слово интересное -ещё бы знать что это за болезнь.......

круглосуточно я тут
до дурноты-сидишь.смотришь в комп и раз-поведёт до мути прям...голова кружиться стала раз-два всутки

круглосуточно я тут
Раз в сутки расколибровка организма

%)
это перезагрузка скорее
харе тратить сиы на кофе сигареты и инет. это глупо. жизнь ммопройдет ить...

круглосуточно я тут
расколибровка

Плохая свекровка
голову сломала, так и не смогла понять, что значит сей термин

:D
КАЛИБРОВКА СИСТЕМЫ — ряд мероприятий (организационные, юстировочные, контрольные, наладочные, оценочные), обеспечивающих работу системы в известном и требуемом по заданию режиме. Поведение системы после калибровки практически предсказуемо
ну что значит рас-догадаться можно :D
slovari.yandex.ru/dict/stefanov/article/ste/ste-0779.htm

Песец тоже Лисо)
харе тратить сиы на кофе сигареты и инет. это глупо. жизнь ммопройдет ить...

мож у человека интернет -это жизнь?

VladimNika(BRIZ)

не смеши меня)часть жизни еще поверю. но чтоб вся) это пустоватоСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 09:33

сейчас сижу очень часто по пол-дня перед компом, аж худо становится, зато вечером схожу с ребенком на коньках покататься - красота! и аппетит зверский и сон хороший. все в меру, вообщем, должно быть :)

Песец тоже Лисо)
VladimNika(BRIZ)
не смеши меня)часть жизни еще поверю. но чтоб вся)

Еще точнее - иллюзия части жизни :)
Автор, завязывайте с сетью и возвращайтесь в реальную, окружающую вас жизнь
Мир прекрасен и у вас есть все шансы в этом убедиться - не упустите только эти самые шансы :)

Mеrlin
окружающую вас жизнь
Мир прекрасен и у вас есть все шансы в этом убедиться - не упустите только эти самые шансы

:( какие шансы? Вы о чём? Где он прекрасен? Где все пьют,бьют и оскорбляют? Не...есть конечно семья,друзья(тоже по большей части занятый народ, бывает видимся)и всё! Все работают -вы работаете, выходя, я невыходя.Я знаю,что веду нездоровый образ жизни.но мне это нужно. Постараюсь выходить на улицу(может быть) завязывать с инетом и не подумаю(я провожу время с пользой.-это лучше чем сидеть перед телевизором и смотреть мыльные сериалы, а потом стонать ,что муж козёл.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы