Тема закрыта

Причина: 0

Как высчитать девочку (кровь,год рожд.)?

Mitte
если что, девочка значит не удалась у вас?

получается, что нет)))) Спасибо за поздравление)))

Привет, получается если девочку хочешь, то накануне кровь донорскую сдать и все... моя кровь новее %O

Bинни™
поищите в интернете

почему не в первую очередь на ю-маме?

Инь
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

;)

У меня не совпало по этим методикам.

Мама-Таня
Самый научно обоснованный метод. У меня сработало и на мальчика и на девочку. Если зачатие происходит во время овуляции - будет мальчик, т.к. У-хромосомы быстрее, но Х-хромосомы мужчины (которые за девочку) более жизнеспособны, поэтому если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции то будет девочка. Женщина, которая про это рассказала,говорит у многих работает. Удачи!!!

А у меня наоборот. :D

Мама-Таня
Самый научно обоснованный метод. У меня сработало и на мальчика и на девочку. Если зачатие происходит во время овуляции - будет мальчик, т.к. У-хромосомы быстрее, но Х-хромосомы мужчины (которые за девочку) более жизнеспособны, поэтому если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции то будет девочка. Женщина, которая про это рассказала,говорит у многих работает. Удачи!!!

+1
Работает у всех, только не все считать умеют :)

А я поверила в метод на основе смены крови,т.е. если считать, что у женщины кровь обновляется раз в четыре года, а у мужчины- в три, то от года рождения каждого отсчитываете соответственно и смотрите на момент зачатия ребенка у кого кровь была моложе, если у мужа то будет мальчик, если у вас-девочка. Мы этим методом проверили всю родню, всех знакомых и друзей и ни одного промаха. Вот и у нас по этому методу недавно родилась дочурка, а первый мальчуган. Так что посчитайте, а там как бог даст! Удачи!!!!

Стерва
Работает у всех, только не все считать умеют :)

Не всегда дело в счете. Овуляция может наступать по-разному у разных женщин, бывают и гормональные сбои. Надо тогда тест на овуляцию делать перед половым актом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы