Тема закрыта

Причина: 0

Как высчитать девочку (кровь,год рожд.)?

Подскажите кто знает!Как высчитать пол ребенка т.е. девочку.У нас уже есть мальчик.Подруга говорит есть книга в кот. дата рожд. супругов и еще что то,в которой высч. в каком году по месяцам будет девочка и мальчик.Насколько это правда?Может еще есть советы.Спасибо

50 на 50 высчитаете))

все подобные расчеты являются чушью)))) ИМХО

поищите в интернете "определить пол ребенка", выдаст кучу методик, там есть японская, китайская, по обновлению крови и т.д.

Почитайте еще, как получаются девочки либо мальчики)))) Как все эти методы могут повлиять на сперматозоид? ну вот как? Может я не догоняю чего-то?

Znayka
Как все эти методы могут повлиять на сперматозоид

типа они несут либо х либо у хромосому, какие то из них более живучие)) то есть если знать когда овуляция и тыпы... :)

Колдуй баба, колдуй дед, трое сбоку - ваших нет, туз бубновый, гроб сосновый, про стрельца мне дай ответ! :D

Mitte
то есть если знать когда овуляция и тыпы... :)

если это знаешь, то что, сперматозоид, несущий хромосому Х (так нужную нашему автору) сразу же станет подвижным и суперживучим? ;)

Самый научно обоснованный метод. У меня сработало и на мальчика и на девочку. Если зачатие происходит во время овуляции - будет мальчик, т.к. У-хромосомы быстрее, но Х-хромосомы мужчины (которые за девочку) более жизнеспособны, поэтому если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции то будет девочка. Женщина, которая про это рассказала,говорит у многих работает. Удачи!!!

вот посмотрите ссылку
mamka.ru/calendars/who.html

Znayka
если это знаешь, то что, сперматозоид, несущий хромосому Х (так нужную нашему автору) сразу же станет подвижным и суперживучим?

Мама-Таня
Самый научно обоснованный метод. У меня сработало и на мальчика и на девочку. Если зачатие происходит во время овуляции - будет мальчик, т.к. У-хромосомы быстрее, но Х-хромосомы мужчины (которые за девочку) более жизнеспособны, поэтому если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции то будет девочка. Женщина, которая про это рассказала,говорит у многих работает. Удачи!!!

вот теория еще)

Ну вот много говорят, что девочки "живучие"... Создайте "трудные условия", чтоб все "игрэки" передохли :D :D

Liliana
вот посмотрите ссылку

нифига подобного.... у меня не совпало

Мама-Таня
поэтому если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции

Только не зачатие, а половой акт.
Зачатие без овуляции произойти не может ;)

Мама-Таня
зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции

это фантастика. Как без овуляции-то?

ULife
Создайте "трудные условия", чтоб все "игрэки" передохли

какая вы мамо добрая... ажжуть :D вот и расскажите автору как их создать? ;) у самой то девочка... :heart:

Liliana
вот посмотрите ссылку
нифига подобного.... у меня не совпало

а у меня по первому методу все совпало, хотя и не загадывали, потом проверили - точно так.

еще свекровь говорила также про обновление крови у мужчин и женщин

Znayka
это фантастика. Как без овуляции-то?

ну дык сперматозоиды более суток могут во влагалище паразитировать, медленно идя к трубам :) . По пути с у-хромосомой мрут, самые настойчивые-х доходят наконец и бац-овуляция, и ходит там яйцеклетко :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:04

Mitte

Дык я-то все это знаю ;)
Но зачатие и половой акт - вещи разные))))) И какие сперматозоиды более живучи, а какие менее, тоже знаю))) мы хотели девочку (у нас ЭКО), протокол был на фоне судов, у муже стрессы и все такое (суды по его ребенку от первого брака). И что? Мальчика ждем)))))

нет, дык если эко, так вы что, выбирали спецсперматозоиды для оплодотворения? Или думаете, что они (у) еще в муже от судов померли? :D :D

Znayka
Мальчика ждем)))))

ну все равно же поздравляю :)

короче в эко я не спец)) если что, девочка значит не удалась у вас?)))

Тут надо не высчитывать и не гадать, а подходить с научной точки зрения. Автор, перед зачатием нужно яйца опустить в холодную воду на несколько минут, сперматозоиды- мальчики, как более слабые, погибнут, а сперматозоиды- девочки выживут и благополучно оплодотворят яйцеклетку.

Liliana

А у меня по обоим табличкам все совпало.

Mitte
нет, дык если эко, так вы что, выбирали спецсперматозоиды для оплодотворения? Или думаете, что они (у) еще в муже от судов померли? :D :D

нет. выбрать нельзя, тока по показаниям (например, если по мужской или женской линии генетические заболевания) И не в муже, канеш, но все-таки совсем слабенькими должны были быть, если этой теории верить)))) он очень подавленный был, переживал и все такое.

перец микс
подходить с научной точки зрения. Автор, перед зачатием нужно яйца опустить в холодную воду

пайталом :D :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы