Тема закрыта

Причина: 0

Появился синяк, хотя не ударялась. Что это?!!!

и не болит почти.. а сам синий ... так страшно.. что же это такое? почему? стоит ли искать болезнь?Сообщение было изменено модератором 27-01-2009 в 13:35

проверьте состояние свертывающей системы крови - уровень тромбоцитов хотя бы. К врачу сходите.

блин простите за панику, просто реально выглядит ужасно... на ноге синяк этот :( чувствую себя старушкой...

Mi

Мож ночью упала,а теперь не помнишь? :)

Mi
на ноге синяк этот

Может венка лопнула,оттуда и синяк.

хм, я лежала осенью в больнице, сдавала кучу анализов, сказали, что кровь практически идеальна по всем показателям :(

Mi
на ноге синяк этот а вен варикозных нет?

может, правда, забыла. что ударилась?

автор
Мож ночью упала,а теперь не помнишь? :)

нене, он практически на глазах у меня появился... сам собой.. вот я и запаниковала...

Lola&Месхи
Может венка лопнула,оттуда и синяк.

надеюсь.. я просто слышала, что есть какие-то болезни страшные :)

Нюкочка
а вен варикозных нет?

Mi
я просто слышала

Меньшу слышать,тем более у вас

Mi
сдавала кучу анализов, сказали, что кровь практически идеальна по всем показателям

Mi
я просто слышала, что есть какие-то болезни страшные

Имхуется мне, что к вам они не имеют никакого отношения - ну, насколько знаю :)
Запросто мог лопнуть поверхностно-подкожно расположенный кровеносный сосудик (капилляр), в том числе - и от незначительной, малозаметной и неощутимой травмы, в т. и во сне. Серьезную озабоченность должно вызвать множественность данного явления, но никак не единичный случай :)
ЗЫ: куда запропали? Сорь за офф :)

Mеrlin

ох, спасибо доктор :)
а я так... отучила себя от форумов

Mi
отучила себя от форумов

Ну - забегайте хоть иногда :)

Юль
куда пропала:?)

Mеrlin
Ну - забегайте хоть иногда :)

что я и делаю :))

Лисс
Юль
куда пропала:?)

да тут я, захожу) почитываю вас... просто пишу редко и только в мс :)

Mi
только в мс

видимо не пересекаемся в темах(
не болей давай! :love:

Нюкочка
проверьте состояние свертывающей системы крови - уровень тромбоцитов хотя бы. К врачу сходите.

точна :( - у меян такая проблема :( - врачи тока во время Б. заболевание нашли... так и не вылечили
Синяки повляются безпричинно - называется тромбоцитопения

У меня тоже два синяка было-сами собой взяли и вылезли. Это сосуды так себя ведут. У меня причина была-после родов реакция организма такая. А что у вас-не знаю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы