Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!кто как лечит герпес на губах?

Я в шоке...Простое лечение-не трогать его и не выходить на люди(можно в ксс играть) и все!

[img][game.dnet.com.ua/hlstats/sig.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgame.dnet.com.ua%2Fhlstats%2Fsig.php%3Fplayer_id%3D48431%26amp%3Bbackground%3Drandom&s=6ce08015b5c7e4a343bb9b9e88132589)[/img]

[a url=evropharm.ru/Products/aciklovir-5g-mazj.aspx]Ацикловир[/a] из медицинских препаратов, а из народного - сера из уха или водить кончиком косы по часовой стрелке по губе.

Gamer0603
...Простое лечение-не трогать его

:=-O: Ага, чтоб ваще расползлось все на пол лица

touchedbygod
из народного - сера из уха или водить кончиком косы по часовой стрелке по губе

%) пипец какой то

Как только почувствуете,что герпес выходит, надо несколько раз в день прикладывать на это место ложку,смоченную в горячем чае.

я просто прижигаю йодом несколько раз в день, к утру как правило проходит

Реально пропить ацикловир прям курсом и мазь ГЕРПЕРАКС - только она! ни зовиракс, ни герпевир, ни ацикловир

можно еще на ночь пастой зубной мазать)))

ацикловир хоть наш хоть импортный внутрь (таблетки) и наружу (мазь)

svetikAR
виру мерц.

Мне он хорошо помогает.

я малавитом 2 раза вылечила, прижигает хорошо, мама посоветовала, ей всегда он помогает.

мне в герпес-центре прописали таблетки ацикловир или валтрекс (разница в цене очень существенная, удобство приемв тоже очень существенно).. А мази всякие это типа прсто убрать косметический эффект - они вирус герпеса не лечат ;)

у меня у самой идет щас стадия заживления, давно не было кстати, вроде и на улице потеплело и с иммунитетом поряд, а всё равно эта бяка вылезла(((
в-общем, я лечу так: как только чувствую жжение на губе сразу же наковыриваю серы из ушей на ватную палочку и мажу, несколько раз пока сера не кончится :) дальше разрезаю зубчик чеснока и прикладываю срезом на болячку (это на следующий день), надо конечно потерпеть но оно того стоит! чеснок мне посоветовала врач физиотреапевт когда я училась в медколледже, помогает на ура! и через 2 дня уже корочка, смазываю её витамином Е который масло :) в-общем 3-4 дня и как не бывало, и таких ощущений противных нет от нее все эти дни
а на счет ацикловира-пила я его курсом, может год полтора не было ни че, а потом всё опять началось :( говорят что ацикловир в таблетках ерунда, если уж и есть вирус герпеса то никуда он не денется(((((((

про циклоферон почитайте отзывы и инструкцию

grandis
с тем же успехом ацикловир, даже дешевле

а мне не помогает вообще в отличие от зовиракса!

zilli
зубной пастой намажьте.серьезно.

это помогло (но только на ночь и совсем немного)

Magma
Может к врачу сходить? Есть еще скорее всего препараты, только посерьезнее

надо пить курсок зовиракс или ацикловир на губы+ ацикловир в табетках внутрь (Мне его даже беременной назначали)

зовиракс
а ваще забыла после брт

любые проявления герпеса муж мажет эпланом, больше ничего не признает.

салициловая кислота... чаще помогает, но надо постараться при появлении сразу ей прижечь, так быстрее пройдёт, больновато.. но лучше потерпеть один раз чем потом ходить с балячкой...
а лучше всего просто стараться не переохлаждаться....
ненавижу этот герпес :boom:

Да просто оксолиновая мазь, мазать, там где чешется, или пузырьки, мне очень помогает, а то потом у меня переползает на обе губы, и капец, вся в зеленке хожу около 2-х недель по дому, ибо на улицу жутко выходить. Больше ничего не помогало, стала оксолинкой мазать, т.т.т. прошло. Ну и иммунал то же забывать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы