Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в обычные общественные бани?

красная роза
я, кстати не знаю, чем скрабиться брать...

у меня остался с прошлой недели (странно что не испортился %) ) сметана+мелкая морская соль+молотый кофе.
И еще купила вчера в аптеке в большой оранжевой банке за 160 руб скраб с красным перцем, морскими водорослями и кофеином - опробуем в четверг.

Winga
Поздно уже

ничё не поздно - я на прошлой неделе в 20.00 зашла в баню. Времени на всё хватило.

Одна не хочу, хочу компанию :) Пока я раздеваюсь, вы уже оденетесь :(
А на следующей недели не хотите в другой день (типа я в пн,чт не могу) :)

А почему одной? Презжай к 20 в четверг... думаю мы до 21.30 досидим
Мне наоборот по четвергам удобнее всего и компания подобралась по этому же признаку :)
А Паша на Визе не сможет Лёню перехватить, прямо у бани?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:49

Я тебе вечером позвоню ;)

ага :)

Серый еж

Можно! Предположительно воскресенье, в 16.00.

Duti
воскресенье, в 16.00.

а что с собой брать и скока за вход?

Indigо
тилипооооонннннн даффай!!!!!!

Крапива
подробности в студию! Цена и схема проезда

да пжлста!!!! ;)
тел. 290 40 27,
550 рэ-час, но минимум 3 часа :) если станете постоянными клиентами вам дадут карточку со скидкой 10 % мы вот в этот раз ходили уже за 330 рэ где то, вобщем отдали 660 руб за 3 часа удовольствий :)
Теперь схема проезда: если на общественном транспорте-то доезжаете до кольца троллейбусного Фрезеровщиков -Таганская, (тролл 13, 16) и там пешочком все прямо прямо :D у местных там спросите как пройти на калиновку вам все быстренько распишут, точно так же как и проехать.
Для тех кто знает это чудное место-проезжаете шлагбаум, едете прямо и упираетесь в еще один шлагмаум, туда машины уже не ездят, и вот тут поворачиваете голову на право-и вот вам эти бани! Машину оставили и пошли себе наслаждаться помывкой ;)
Мне понравилось в обеих банях. Они называются КРАСНАЯ БАНЯ И ЗЕЛЕНАЯ БАНЯ. Какая то из них просто побольше, там как бы двухэтажный деревянный дом, на первом раздевалочка, коридорчик, предбанник баня, стол...а на втором этаже-комната отдыха, там телек, видик, муз. ценрт, стол, диван, кресла :) Вопщем вполне приличненько :)
Еще вопросы??.... ;)
да и еще...там есть мангалы, можно шашлы замутить, и сама баня топится настоящими деревянными дровами!! ВОТ!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:08

MoroZzka™
550 рэ-час, но минимум 3 часа

это с человека? или за всю баню?

Duti
Можно! Предположительно воскресенье, в 16.00.

ДА-ДА-ДА! Я уже собираюсь и отпрашиваюсь
есть предложение попробывать в бодрость сходить в мать и дитя?

Водолей это на Фрунзе? Тоже сходила бы

MoroZzka™
двухэтажный деревянный дом, на первом раздевалочка, коридорчик, предбанник баня, стол...а на втором этаже-комната отдыха, там телек, видик, муз. ценрт, стол, диван, кресла Вопщем вполне приличненько
Еще вопросы??....
да и еще...там есть мангалы

MoroZzka™
сама баня топится настоящими деревянными дровами

Мы в такую ходили,на Волгоградской,только час тысячу стоит.Сама парилка супер

MoroZzka™
550 рэ-час,

Крапива
за всю баню

Indigо
это где "Рыбалка на Калиновке

совершенно верно.

У меня муж ходит в общественную баню,и очень доволен))они с друзьями ходят,друг друга там массажируют и водой обливаются)))Короче они в восторге!!!

Пик
обычно хожу на управление дороги, по воскресеньям (за 78 рэ)

что-то я не знаю там баню... расскажите поподробней плиз, где там и как там?

Серый еж
а что с собой брать и скока за вход?

в водолее вход 260 ре, в бодрости 200 за 2 часа
с собой мыльно-рыльно-парильно-мазючное

Крапива

в водолее не была (это около Автовокзала?), поэтому сравнить не могу, могу сравнить с первомайской: маленькая банька, вещи - в шкафчик, парилка на первомайке лучше, больше (но шумит как-то уж очень страшно!), очередей практически не бывает (в сб-воскр 1-2 человека).. вообщем, хожу туда, т.к. пока не нашла то, что "не напрягает" предварительной записью, очередями, цыганями и т.п. Стоимость за 1,5 часа 78 рэ, но время не особо контролируют, адрес точный уже не знаю, но это прямо за зданием Управления дороги, на горке, там еще садик вроде какой, если знаете тот район... Вообщем нормальная баня, без бассейнов и т.п. :) :) :)

давайте у входа встретимся. я буду с красным тазиком :D

Indigо
тоже

тоже красный что ли? :D
Слушай, Лена, все еще ржу: "здравствуйте, это с юмамы...ну эта...красная роза" :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:04

красная роза
я буду с красным тазиком :D

Indigо
тоже ...

секта красных тазиков!!! ржу над вами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы