Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в обычные общественные бани?

Duti

а отделение "мать и детя" на куйбышева подойдет?
а сколько стоит водолей?

Winga
да и очередь там, говорят, в выхи больше чем на час....

даже с утра? ну разумного утра канешь часов с 12...

Duti

щас звонила в бодрость на куйбышева, билет стоит 200 р 2 часа, это отделение мать и детя на 15 человек

Крапива
даже с утра? ну разумного утра канешь часов с 12...

не знаю... про очереди в этом же топике прочитала...

дык до 22 баня работает.... мы ведь свободные люди - кому когда надо тогда и уйдет ;) или по-дольше останется... не люблю обязаловку в таких делах.

телефон в личку написала.

Инопланетянка
А возле цирка еще живы бани и как там?

там как раз есть отделение, называется что-то типа "мать и дитя", оно чуть подороже, там мало места и народу. контингент поначалу даже удивил - очень прилично одетые дамы... ходили с подружками именено потому что для себя - время особо не контролируют..покупали билет за 60 руб и на пол дня.. чистенько там, бабуля чайница травки всякие приятные заваривает, массажистка есть... народу зараз больше 15-17 ни разу не насчитывала.. ходили по вторникам в 5 вечера..

Крапива
даже с утра?

даже с утра очереди... несколько раз раз была в выходные 11-12.00, все одно, меньше часа никак :(
а в прошлое воскресенье на Первомайке больше 2,5 часов ждала. Ужас какой-то :(
Так что будни вечер - это оптимально.

Ой, девочки, так жалко насчет четверга - у меня спортзал... я иногда по средам туда хожу. Но в 20-00 по-любому уже убегаю, чтобы мелкого уложить...
Жалко как... я уже так соскучилась по чисто женской банной компании... может как-нибудь получится присоединиться...

А насчет выходного завтра точно знать буду, куда пойду - на ВИЗ или нет. Напишу, может с кем скооперируемся :)

Duti
Я ищу компанию в Водолей в вип общественную баню

по будням или по выходным хотите?
и как там цена?

JGh*
Жалко как... я уже так соскучилась по чисто женской банной компании... может как-нибудь получится присоединиться...

ну вдруг что-то переменится.... :) и встретимся.
Или сколачивайте альтернативную "банную шайку выходного дня" :) прямо в этом топике.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:06

Winga
сколачивайте альтернативную "банную шайку выходного дня" :)

сколотили! с Татьной-Dute сходили в воскресенье в водолей Супер!!! я просто родилась заново! Спасиб гиганццкий автору топа за волшебный пендель и Татьяне за компанию! :rose:
Все-таки баня - это мегаудовольствие!

Indigо
Урряяяяя коллегам по досугу!

А вы тоже в Водолее были? :D Мы такие в кофе ходили с вениками, а вы? :D

Indigо
но тут уже явный "клуб по интересам" обнаружился :D

кстати да :), если б не этот клуб, я бы еще черт знает сколько времени пропустила....
Даздаствуют банные посиделки-намазюлки!

Крапива

Duti

к вам можно присоединиться?

JGh*
На Первомайке есть отделение на 16 человек, 270 руб. за 2 часа,

уже 300 рэ. :) Мы ходили последних 2 раза в баню на Калиновке(это лесопарковая зона на конце географии- Эльмаше), вот это ваще весч, мы там были одни, никого постороннего я имею ввиду, очень понравилось!!! ;) Из бани в снег-была моя давнишняя мечта!!!!

Крапива
с Татьной-Dute сходили в воскресенье в водолей Супер!!!

с прошедшим Легким паром !!!!!!!!!

Indigо
тилипооооонннннн даффай!!!!!!! или подробнее, где? на лыжной базе, я так понимаю?

хи.... раскол в коллективе ;)

MoroZzka™
Мы ходили последних 2 раза в баню на Калиновке(это лесопарковая зона на конце географии- Эльмаше), вот это ваще весч, мы там были одни, никого постороннего я имею ввиду, очень понравилось!!! ;) Из бани в снег-была моя давнишняя мечта!!!!

подробности в студию! Цена и схема проезда

И меня, меня возьмитеееее!!!!!!!! обычно хожу на управление дороги, по воскресеньям (за 78 рэ), но готова влиться в любую компанию!!!! :dance2: :dance2:

:) Ничего себе, как тут у вас интересно. Я тоже хочу. :(

Winga
хи.... раскол в коллективе

+1
я, кстати не знаю, чем скрабиться брать...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:35

007
Я тоже хочу.

ну ты то мой номер знаешь ;)
Поехали с нами в четверг.

Пик
готова влиться в любую компанию

определяётесь, в какую будет удобнее. Если в четвергово-визовскую - напишу свой телефон.

Лен, у нас в четверг тренировка с 6 до 7. Даже если в 7-15 оставлю дома одного, пока Пашка не приехал, то из такой дали на ВИЗе буду не раньше 8 :( Поздно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы