Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в обычные общественные бани?

В те что еще с совдепии - "банно-прачечный комбинат" типа. Сильно там стремно? На ВИЗе например, на Д.Ибаррури.
Что-то в баню хочется - чтоб парилка была, а не сауна..... поскрабиться... попариться...
А на одну себя выкупать "номер" как-то дороговато :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:05

Winga
чтоб парилка была, а не сауна..... поскрабиться... попариться

Разве ж там парилка, так... подобие, ходят и выходят каждые 3 секунды, там пар образуется от смешения теплого и холодного воздуха, а тепла там нет....

Winga
на одну себя выкупать "номер" как-то дороговато

Сходите с мужем, друзей позовите, но в нормальную баню!!!!! Имхо, для "красоты" нужна и обстановка соответствующая :P

Winga
"банно-прачечный комбинат"

имхо
Проще наверное объединяться и ходить в нормальные бани. На Малоконном хорошая кстати, нам понравилось. 900 рублей час вроде, точно не помню. И то только на зимний период, потому что в остальное время - баня на даче!

У одного моего знакомого тетя регулярно ходит, я знаю, как раз на ВИЗе.

хз...брезговать стала...особенно номер...вы думаете они дравят после гулянок мч с "прости господи"...всё? Да нифига-знакомый работал-понарассказывал...от грибка до "венеры"-а потом мужу докажи , что не верблюд ;)

у меня мама с подругой ходят почти каждую неделю в

Winga
банно-прачечный комбинат

на Эльмаше
довольны и счастливы:)
хотя они довольно привередливые гламурные 48-летние тетки:)

C мужем и друзьями чё то не хочу :) - мне бы тогда захотелось бы выглядеть красиво, а для бани это ИМХО нонсес.
Хочется именно в качестве косметическо-оздоровительной процедуры в одиночестве или в чисто женской компании. А такой компании не набирается :(
Лет 15 назад ходила так с соседками - но это было в другом районе.
Насчет брезгливости - да :( .... но я старалась везде садиться только на свои полотенца-простыни. Может это и малоэффективный способ, но ни разу не подцепила ничего.

dianИЩa
довольны и счастливы
хотя они довольно привередливые гламурные 48-летние тетки

Черное Дерево
тетя регулярно ходит, я знаю, как раз на ВИЗе.

хм... может и правда рискнуть...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 02:52

хожу раз в неделю на Первомайку, если не получается, то на Ибаррури. На Первомайке лучше, но и на ВИЗе ничего.
Мне нравится, хотя долго решалась, беру с собой кучу полотенец, ковриков, тазик, мазюки и т.п...тяжеленная дорожная сумка получается. Сауна с мужем, друзьями - это одно, а здесь я чисто собой занимаюсь - маски, скрабики, массаж, обертывания... сегодня на Первомайку поеду :)
Кстати, на Молоконку с друзьями месяца 2 ездили перед Новым годом, честно скажу, мне меньше понравилось. И потом, мужу не обязательно смотреть на технологию красоты))) а договариваться с подругами - гиблое дело, я несколько лет пыталась... то понос, то золотуха (простите). А здесь никого не ждешь, ни от кого не зависишь.
На Первомайке есть отделение на 16 человек, 270 руб. за 2 часа, я сначала туда ходила, а теперь приспособилась, меня и за 55 руб. все устраивает :) в сервисное хожу, когда обчень большая очередь в общее отделение.

dianИЩa
хотя они довольно привередливые гламурные 48-летние тетки:)

да, кстати, в первый раз была немало удивлена присутствием таких вот тетенек и девушек :)
и еще, имейте в иду, очередь в выходной меньше часа - это редкость %) берите книжку, вязание............

JGh*
если не получается, то на Ибаррури

подскажите, пожалуйста, какие там отделения есть. Есть ли "душевое" - это где у каждого своя душевая кабинка со скамейкой для раздевания, а парилка общая на это отделение. Или там только "общее" - полкИ и шайки в общем помещении :) ?
Какие дени там женские?
Если не трудно, напишите.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:57

Я сама лично с подругами каждое воскресенье хожу в общественную баню и не скажу что денег нет на сауну, просто не понимаю смысла переплачивать. Да кончено если идти большой компаний с закусочкой, пивком и конкретно расслабиться то заказываем сауну, а если так попариться, помыться и просто провести время с подругами, почему бы нет. К тому же и стоит это все удовольствие 60 руб. в 1,5 часа. Хотя время там никто особо не контролирует. Скажу сразу так же была очень брезглива ко всему, пока первый раз не попала туда. Ходим на урлмаше в баню или на эльмаше. Все довольно прилично, кстати парилки там даже очень хорошие и жаркие. Пар там можно убавить если сильно. Все чистенько, вот уже ходим почти год и замечу что ни разу не увидела там я бомжей или цыган. Пристрастили туда и мужей своих ходить. Довольно все приличные людти ходят, да конечно много бабушек там, ну любят они баньки. Но если ходить со своим тазиком и клеенкой все довольно гигиенично. Раздевалки деревянная, все сидушки можно протереть хлоркой и вперед. у нас свои тазики и спец. коврики, в любом магазине подаются. А удовольствие огромное получаем и венички берем, по 2-3 раза паримся, масочки всякие поделаем и т.п. Ведь в сауне ты вряд ли будешь себя кофе или грязью натирать, что-то я сомневаюсь, а там милое дело.

Кстати у нас на уралмаше, да и думаю во многих общественных баньках города, есть и мини парные, т.е. там макс. можно 15 чел. запускать стоят они по-моему 150-200 руб. но они с бассейном. Что-то типо сауны, мы если, получается заказать там места, то туда ходим.

На Визе всех черненьких с рынка пускают мыться ;)

мне кажется в такой бане заразу меньше шансов подхватить, чем в понтовой... не знаю, как сейчас (несколько лет уже не была), но раньше в такие бани именно ходили бабульки и "гламурные тетки", которые следят за собой... Да и элементарные правила безопасности рулят... А возле цирка еще живы бани и как там?

Duti
На Визе всех черненьких с рынка пускают мыться

а не на Сортировке? Там "Дельфин" рядом. И приезжим вроде отдельный день выделяют...

Уже нашла среди знакомых ту кто ходит к нам на ВИЗ - вполне нормально, говорит. Гламурные тетки действительно есть :)

А кто чем и как мажется? Я кроме меда с солью ничего не помню уже за давностью времени :)

Winga
Я кроме меда с солью ничего не помню уже за давностью времени

Счас модно остатками кофе натираться

ходила, но мне если честно - не айс...

У меня подруга, вполне себе гламурная 30-ти летняя девица, багнщица жуткая.
В общественные регулярно ходит или на ВИЗ или на Эльмаш ездит.

Другие девочки знакомые ходят на Фрунзе.

Все довольны и счастливы.

Duti

эх... мы его не пьем.
Гущей от заварного кофе? У соседей пойти попросить.... :D

Позвонила узнала: выходной понедельник вторник, стоит 55 руб за 1.5 часа.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 17:16

да фу мыться в общественной бане....с тетками и бабками разными,буэ
да и сауны не лучше, всякие путаны там

Delicate
Другие девочки знакомые ходят на Фрунзе.

там вообще есть вип зал, кресла кожаные телик, очень даже солидно и люди такие же

Duti
там вообще есть вип зал, кресла кожаные телик, очень даже солидно и люди такие же

Не спрашивала, в какой зал ходят, звали меня, но они днем, а я на работе, дабы не дразнить себя, не стала подробности выяснять.
Я бы тоже лучше в бане бы парилась, чем на работе сидеть :D

Хвалили только массажистку местную, простая говорят такая тетка, но с целлюлитом чудеса творит, причем очень так за недорого.

Duti

Да, да, да мы это тоже практикуем. В восторге от результатов, кожа после этого как у младенцев и профилактика целлюлита

на Эльмаше
довольны и счастливы
хотя они довольно привередливые гламурные 48-летние тетки
точна, тоже хожу

а в темпе на уралмаше так ваще в номере купель пластиковая акрил типа джакузи и при нас все тетка моет с порошком мы предупреждаем что мы с грудной лялей и с 2 месяцев нормкль, воду сами в купель набираем теплу дочь в восторге

Indigо
скока удовольствие стоит? заказывать заранее надо?

Лена, ты же за рулем..... приезжай к нам на ВИЗ ;), вместе сходим. Только чур пойдем без детей :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы