Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в обычные общественные бани?

JGh*
хожу раз в неделю на Первомайку

Сначала ходили с подругой по четвергам с 8 до 10 вечера, но теперь у нее повышение квалификации по вечерам - она ходит в выходные.

JGh*
Мне нравится, хотя долго решалась, беру с собой кучу полотенец, ковриков, ....., мазюки и т.п...тяжеленная дорожная сумка получается.

Езжу на машине - так что тяжести удовольствию не помеха))) Тазик не беру, поскольку совершенно не представляю как в нем мыться)))) Пользуюсь душем.

JGh*
Сауна с мужем, друзьями - это одно, а здесь я чисто собой занимаюсь - маски, скрабики, массаж, обертывания...

это ж ведь надо "выглядеть и соответствовать" - какое тогда от бани удовольствие?

JGh*
договариваться с подругами - гиблое дело, я несколько лет пыталась... то понос, то золотуха (простите). А здесь никого не ждешь, ни от кого не зависишь.

ППКС

Winga
подскажите, пожалуйста, какие там отделения есть. Есть ли "душевое" - это где у каждого своя душевая кабинка со скамейкой для раздевания, а парилка общая на это отделение. Или там только "общее" - полкИ и шайки в общем помещении :) ?

2 парные, 2 душа, у каждой дамы отдельный деревянный трон в раздевалке(по номерку) и отдельная лавка каменная (какую займешь)
главное возьмите с собой-подстилку на трон в раздевалке, клеенку на лавку в помывочной + сидушку в парилку. в парилку для сидушки полотенце лучше не брать-так как быстро намокает и таскать сырую тряпку не комильфо :D

Winga
А кто чем и как мажется? Я кроме меда с солью ничего не помню уже за давностью времени :)

многие мажутся кофе, глиной..... и массаж баночкой делают или юлозят себя пластиковой щеткой в парной

я покупаю кофе молотый, смешиваю с гелем для душа и минут пять-десять массирую-моюсь
плюс иногда маску делаю на лицо или на ножку (на это раз в месяц)

мы ходим на фрунзе около года каждую неделю, очень нравиться

Persikkk
клеенку на лавку в помывочной

детская подойдет?

Persikkk
сидушку в парилку

а этот девайс из какого материала? пластиковая?

Ясно. Надо брать скраб. А для парилки всеж по старинке мед возьму - телу хорошо после такой теплой маски.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 01:48

Да детская клеенка подойдет, я ее разрезала на 2 части вот одна для мойки другая для парилки.

Cherry
Да детская клеенка подойдет, я ее разрезала на 2 части вот одна для мойки другая для парилки.

а дома ее чем обрабатывать?
я раньше мойку просто чистогорячей водой обливала из тазика несколько раз....

Winga
я раньше мойку просто чистогорячей водой обливала из тазика несколько раз....

Сейчас другие времена другие нравы :D Вы прям как в музей собираетесь :D Вообще зачем сидеть в помывочной? В парилке нужно сидеть да в отдыхалке :meet:

Таджиков- узбеков,говорят, сейчас там много, в общественных термах.

ничем не обрабатываю, доместосом протерла и все.

Duti
Вы прям как в музей собираетесь

да :), такая я обстоятельная - люблю знать что и как.

Duti
Вообще зачем сидеть в помывочной? В парилке нужно сидеть да в отдыхалке

тоже верно.

Cherry
ничем не обрабатываю, доместосом протерла и все.

нифига себе ничем... в моем понимании ничем - это ополоснуть тепленькой водичкой :). Я даже унитаз менее кардинальным средством мою.

Indigо
я с мелким бы хотела... и со старшей... и чтоб буджетно

аааа....... :), понятно. А я наоборот отвлечься от парней задумала :), но тоже чтоб бюджетно.

Indigо
с тобой то мы могем вдвоем хоть куда

ну дык если надумаешь :)
решусь, схожу - отчитаюсь :)

Winga
На ВИЗе например, на Д.Ибаррури.

муж со свекром периодически ходят, им нравится.
а я там была как-то с компанией, мы в сауну ходили. Их там по-моему несколько, мы были с бассейном. Так ничего, прикольно, но собственно сама парилка - это, ИМХО, была наименее продуманная часть этого "кабинета" ;) маленькая какая-то и по регуляции температуры мне как-то запомнилось, что не очень. Но в целом понравилось. а почем, не помню.

VladimNika(BRIZ)
вы думаете они дравят после гулянок мч с "прости господи"...всё? Да нифига-знакомый работал-понарассказывал...от грибка до "венеры"-а потом мужу докажи , что не верблюд

а разве от высокой температуры не умирают микробы?????????

Winga
подскажите, пожалуйста, какие там отделения есть

про Ибаррури - насколько знаю, там только общее отделение и сауны на 5 человек (1200р. за 2 часа без бассейна, с ним дороже). Про женские дни не слышала, работают со среды по воскресенье с 8-00 до 22-00.

Duti
На Визе всех черненьких с рынка пускают мыться ;)

Цыган и правда там видела

Winga
эх... мы его не пьем.
Гущей от заварного кофе? У соседей пойти попросить.... :D

тоже не пьем, поэтому купила самый дешевый молотый, мажусь, не заваривая

Cherry
детская клеенка подойдет

а я на обычную клеенку тканюшку нашила, удобно :)

Ажурка
Езжу на машине - так что тяжести удовольствию не помеха)))

и я, в руках такую сумку не унесешь)))

я 4 года назад ходила с подругой на куйбышева там есть отделение "мать и детя" несколько лет ходили потом дети родились идин за другим.... и все закончилось :( все никак не могу возобновить традицию... там отделение на 15 человек. мы ходили именно чтоб маски да маникюр сделать... минералка или травяной чай... ходили каждое воскресенье. на первамайку ходила очень давно когда в студенчестве воду отключали горячую... вобщем на куйбышева лучше имхо. как сходите расскжите а то я щас как раз на визе живу...

Крапива

а что рассказать-то? хожу, ни на кого не смотрю, занимаюсь собой, красота :) присоединяйтесь ;)

а куда деньги, документы и сотик деть пока моешься?

Всё! Сходила!!!
ЗачОтная баня.
Пришла в 20.00 - народу процентов 30 от кол-ва мест. Веник продавался почти у входа 50 руб.
Всё чистенько, хоть я и брезгливая, мне противно не было.
Для сотиков, кошельков и пр. есть камера хранения, стоит 10руб.
Парилка жаркая.

Вобщем, на след. недели пойду снова. Предположительно в четверг.

*censored*
Тоже хотела бы сходить на ВИЗе в будний день может соберем компанию ) раньше не была

давайте. Вы вечером думаете ходить?

*censored*
Тоже хотела бы сходить на ВИЗе в будний день может соберем компанию ) раньше не была

Winga
Вобщем, на след. недели пойду снова. Предположительно в четверг.

меня возьмите :) .

Winga

я Вам в асю писала

а какой там точный адрес этой бани на визе, и что там сколько стоит

Indigо
давай в след четверг я тебе компанию составлю

Indigо
хошь, я кофею из кофеварки насобираю на всех? за неделю то целая банка получится

нуачё... насуши его :)
Я сегодня скраб замешала из сметаны, мелкой морской соли и кофе молотого. Хороший получился :)

красная роза
меня возьмите

берем :)
я в асе не бываю... чё то там нарушилось :(
Может в личку тогда...

lizza
а какой там точный адрес этой бани на визе, и что там сколько стоит

Долорес Ибаррури, 6. Билет стоит 55 руб за 1.5 часа, но видимо никто за временм не смотрит. Веник на улице рядом стоит 50 руб - пихтовый. Вроде есть буфет, но я с собой травку в термосе брала и просто воду. Дамы рядом пили пиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы