Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как подстегнуть месячные, чтоб пришли скорее

BUZZY из дома
Аноним
бред
серьёзно??? а я на магию такую надежду возлагала, думала, поможет автору...как жестоко я ошибалась (
Денёк

вот этому автору можно доверять, у неё даж Ник подходящий )))) Так шо, ждите автор, Деньков апосля шелухового отвару...Приятного чаепития )
Аноним
такие планы рушатся!!!!
Гоооспидя, какие ТАКИЕ? Секс на белоснежном девственно чистом снегу чтоли?? )

Аноним
Операция

ну, а на след. цикл перенести её? не думаю, что по народным рецептам есть 100% гарантия наступления М., как бы не навредить...

BUZZY из дома
ну, а на след. цикл перенести её?

Да я все понимаю. Но запись была за 2 месяца, я 2 месяца ждала. Устала болеть, устала бояться наркоза общего, волноваться поможет ли. Перенести ее еще на 2 мес или сколько там очереди будет. И снова волноваться...не хочу. Договариваться с врачами о переносе и оплате...вот лучше бы месячные пришли(((((

Аноним

операция-то приятный итог будет носить? не увелич. чего-нибудь, случайно??? не баись!

горячая ванна+ но-шпа (чуть больше дневной нормы)
НО.....здоровье важнее!!!!!!

BUZZY из дома
не увелич. чего-нибудь, случайно

нет)))

BUZZY из дома
не баись!

+1 :)
тока не пойму как она с месячными мож быть связана

Jahmaty
как она с месячными мож быть связана

Целку восстанавливать?

Jahmaty
тока не пойму как она с месячными мож быть связана

А как делать операцию под общим наркозом при кровопотере?

Магда
Целку восстанавливать?

Желаю вам на всю жизнь такого крепкого здоровья, какое у вас сейчас!
Вам не знакомы операции)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:40

Аноним
Вы не знакомы операции)))

А по-русски?

Аноним
Желаю вам на всю жизнь такого крепкого здоровья, какое у вас сейчас

лимон(целый съесть),горячие ванны и пресс покачать-мне это помогало.есть еще в аптеке таблы,но не помню как называются-у нас девочки пили,если выступления приходились на месячные

JGh*
аскорбинки

юля777
лимон

Именно, витамин С ускоряет процесс :)

можно заварить чай с душицей, мелиссой. Только тут наверно результат не такой быстрый.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы